Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Спальня шоколадного цвета

Спальня шоколадного цвета

Проект, о котором я расскажу сегодня, мы досрочно сдали еще в прошлом году, но именно с него начнем качественно менять наши фотоотчеты с реализованных проектов… да и просто фотоотчеты. Хочется, что бы вы могли разглядеть качество в мельчайших деталях, ведь пока далеко не у всех есть возможность вживую взглянуть на наши изделия.

В качестве заказчика, выступила дизайнер Милена, которая поставила перед нами задачу сделать кровать и кресло, уложившись в небольшой бюджет и получив при этом максимально качественный результат, а что у нас получилось, судите сами...



ДИЗАЙНЕРСКОЕ КРЕСЛО С ПРЯМОЙ СПИНКОЙ

Для этого проекта была выбрана одна из наших самых любимых моделей кроватей – Маракеш, только на этот раз изголовье без каретной стяжки и на это было как минимум две причины… во-первых, стяжка не подходила по дизайну, а во-вторых, мы таким образом сэкономили бюджет. Но, по-моему, так оно выглядит даже очень интересно , особенно за счет контраста микровелюра сливово-шоколадный цвета и серебряных гвоздиков.



КРОВАТЬ МАРАКЕШ С ФИГУРНЫМ ИЗГОЛОВЬЕМ И КАРЕТНОЙ СТЯЖКОЙ

Нас вообще покорило, насколько красиво смотрится на форме подчеркнутой гвоздиками этот сливово-шоколадный цвет в сочетании со сложной фактурой микровелюра.


А что касается кресла, это была наша новинка! И начну я с того, что мы это кресло разработали сами от макушки до опор. Не разобрали чье-то и скроили по нему, а самостоятельно выверили эргономичную форму, наклон спинки, глубину сидения, высоту локтя, форму ножек и другие немаловажный составляющие придающие мягкость и комфорт посадке.


А детали смотрите сами - ничего не скрываем)))

И конечно немного бэкстейджа


А в рубрике качество в деталях покажу поближе углы с отделкой гвоздиками - смотрите на совмещение швов на лицевой накладке и ровность гвоздиков. На задней стенке и боковых торцах - все швы скрытые, а натяжка ткани ровная без волн.
Поверьте, это не так просто сделать на криволинейных деталях. По крайней мере, нам это дается не так легко. Но в результате изголовье должно выглядеть аккуратно с любого ракурса!




Источник
Просмотров: 159

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.