Последние добавленные статьи

Это следует из официального письма за подписью руководителя Мособлконтроля на имя...
Как сообщил и.о. заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрий...
В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...

Открытие нового современного офиса YTONG

30 марта 2016 года в Можайске состоялось уникальное и долгожданное событие - открытие нового современного офиса YTONG.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор XELLA Group Russia Роберт Турски, доктор Йохен Фабрициус CEO XELLA Group, а также представители местной администрации и районной управы города Можайска. Официальные лица произнесли тёплые приветственные слова и торжественно объявили офис открытым.

В 2007 году компания XELLA запустила производство блоков YTONG в России. Несмотря на два пережитых экономических кризиса, предприятие никогда не сбавляло обороты, а лишь наращивало объемы выпускаемой продукции. Сотрудники компании давно мечтали об отдельно стоящем офисе на территории завода. И вот, в течение всего лишь трех месяцев с момента закладки фундамента, возведено новое здание.

Офис отвечает самым высоким современным технологическим стандартам. Удобный и эргономичный, он позволит вывести качество обслуживания клиентов на новый уровень. Помощник руководителя администрации Можаийского муниципального района Хрулев Дмитриий Анатольевич, выступая на церемонии открытия, отметил: «Офисное здание - «визитная карточка» компании, и Вы сделали его качественно, быстро и красиво. Можайский район гордится, что на его территории располагается такое замечательное производство».

Полезная площадь нового офиса составляет 460 кв. метров; он рассчитан на 30 сотрудников. Помещения светлые и просторные. Решение интерьерного пространства здания оставляет самые приятные впечатления. Можно с полноий уверенностью сказать, что работать здесь будет очень комфортно. Отличительной особенностью здания является то, что оно полностью выполнено из газобетонных блоков, производимых самим заказчиком строительства. Легкость и геометрическая точность блоков YTONG позволили осуществить возведение здания настолько оперативно. Кроме того, высокая энергоэффективность стеновых блоков YTONG шириной 375 мм и плотностью D400 позволила избежать затрат времени и финансов на утепление стен. А благодаря экологичности строительного материала, можно не переживать за здоровье сотрудников и посетителей офиса. Как отметил на торжественном открытии генеральный директор XELLA Group Russia Роберт Турски: «Есть только один более экологичный материал – это необработанное дерево, а затем идет наша продукция!». Это подтверждается сертификатом Ecomaterial Absolute.

Доктор Йохен Фабрициус, выступая от зарубежного руководства компании, сказал очень воодушевляющие слова: «Вы можете гордиться тем, чего Вы добились на территории России, и Вы можете гордиться XELLA. Хотим отметить, что даже в рамках группы XELLA Ваш завод является одним из лидеров по качеству и инновационным решениям. Мы рады заявить, что XELLA расширяется и наращивает объемы производства в России, и мы намерены развиваться не только за счет органичного роста, но и не исключаем дальнейших инвестиций, а именно приобретения компаний на российском рынке газобетона».

Открытие нового этап развития подтверждает востребованность ее продукции. Все больше и больше частных домов строится из блоков YTONG как на территории Можайского района, так и по всей России. Благодаря этому знаковому событию, в Можайском раийоне появятся новые рабочие места, что очень актуально в условиях сегодняшней экономической ситуации.

Теги строительные блоки стеновые блоки Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 134

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.