Последние добавленные статьи

Золотоизвлекательная фабрика по переработке руды будет построена в Иркутской...
Согласно соглашению, заключенному между властями Санкт-Петербурга и компанией...
В результате проведенного тендера, столичные власти определили подрядчика, который...
В Кемеровской области может быть построен торгово-развлекательный центр...
В 2018 году китайской строительной компании China Railway Construction Corporation...

Вот как оригинально решили оформить парк на Ходынском поле Москвы

Парк отдыха и развлечений  на Ходынском поле Москвы  решили оформить в авиационном стиле Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе столичной мэрии. Практически, чточнили там, это будет тема авиаполя и даже со стоящей моделью самолета. 

Парк отдыха и развлечений  на Ходынском поле Москвы  решили оформить в авиационном стиле

Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе столичной мэрии. Практически, чточнили там, это будет тема авиаполя и даже со стоящей моделью самолета.   

Разумеется,  при оформлении будет учтена тематика будущего музейно-выставочного комплекса Государственного Центра современного искусства. Он также расположится на Ходынском поле.

Напомним, что Парк  решено разбить на 40 га бывшего Центрального аэродрома имени М.В. Фрунзе. В нем будут зоны тихого и детского отдыха, спортивно-оздоровительная площадка, зона культурно-просветительных и массовых мероприятий, а также пешеходный бульвар.

Само знаменитое Ходынское поле расположено между современным Ленинградским проспектом, Беговой улицей и Хорошевским шоссе. У станций метро — "Сокол", "Аэропорт" и "Полежаевская".

Просмотров: 126

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.