Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Новинки «ЗАВОДА ДОБРОСТАЛЬ» на выставке «САЛОН КАМИНОВ 2016»

Компания «Завод Добросталь» принимала участие в XII Международной выставке "САЛОН КАМИНОВ 2016", которая проходила с 24 по 27 марта 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

На выставочном стенде «Завода Добросталь» были представлены базовые модели торговых марок «Жара» и «Добросталь», а также новинки 2016 года. 

В рамках выставки стенд «Завода Добросталь» посетили:  организатор и судья многочисленных чемпионатов по парению международного уровня, чемпион первого международного чемпионата по парению вениками - В. С. Ляхов, к.т.н., член Гильдии печников России, инженер-физик, исследователь и эксперт бань и саун – В.Н. Ляхов, победитель конкурса «Пармастер 2015» (г. Сочи) – А. И. Ионов и другие гости. 

Посетители выставки смогли увидеть и оценить новые модели завода: газовую печь «Добросталь», отопительную печь длительного горения серии «Герцогиня» и банную печь «Добросталь» модификации «стоун». Печи модификации «стоун» создавались по рекомендациям лучших мастеров пара России, были выпущены на рынок в начале 2016 года и мгновенно завоевали огромную популярность среди любителей банных процедур. 

Все банные и отопительные печи «Добросталь» получили высокую оценку у большинства посетителей стенда, включая представителей печной отрасли и известных блогеров. Они привлекали к себе внимание не только эксклюзивным дизайном, компактностью, но и интересным функционалом.

Продукция торговой марки «Жара», представленная на выставке «Салон каминов 2016», обращала на себя внимание любителей простых и надежных конструкций. Благодаря широкому модельному ряду и приемлемой цене, было много желающих установить в баню печь, которая прослужит верой и правдой более 20 лет.

В связи с тем, что централизованное газоснабжение и возможность топить печь дровами, есть не во всех населенных пунктах России, гости выставки по достоинству оценили еще одну новинку «Завода Добросталь» - печь «Жара», которую можно топить углем. 

В итоге, в ходе проведения выставки, стенд компании посетили представители более 120 организаций, среди которых не только действующие, но и новые партнеры из различных регионов России и стран СНГ, готовые начать сотрудничество с производственной компанией «Завод Добросталь».

Оформить заказ и более подробно ознакомиться с особенностями печей «Жара» и «Добросталь» можно на сайтах: dobrostal.ru и pban.ru.  Вопросы по монтажу и эксплуатации вы сможете задать на специализированном форуме компании «Завод Добросталь»: pban.ru/forums/group3/

Теги отопительные печи газовая печь Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 199

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.