Последние добавленные статьи

Если вы только переехали из города в собственный частный дом или купили дачу, но...
Строительство завершат к концу 2020 - началу 2021 ...
Страны-интересанты могут включиться в процедуру оценки проекта, причем на стадии...
До конца года в Московской области планируется построить 50 газопроводов ...
Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...

Что творится на строительстве военного городка в Энгельсе под Саратовом

В городе  Энгельсе Саратовской области Приволжское главное управление Спецстроя России завершает  строительство и реконструкцию объектов военного городка для летного состава Как Строительству.RU сегодня рассказали в пресс-службе Спецстроя России, 3

В городе  Энгельсе Саратовской области Приволжское главное управление Спецстроя России завершает  строительство и реконструкцию объектов военного городка для летного состава

Как Строительству.RU сегодня рассказали в пресс-службе Спецстроя России, 3  общежития для военнослужащих готовы на 90%.

Здания возведены по типовым проектам, утвержденным Минобороны России, из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В них предусмотрены спальные и бытовые помещения, спортивные залы и комнаты отдыха.

Во всех помещениях выполнены наливные полы. Исключением стали санитарно-гигиенические комнаты с особо надежными мозаичными полами, отличающимися антискользящей поверхностью.

Здесь же установлена современная стальная антивандальная сантехника.  

В настоящее время приволжские спецстроевцы готовят общежития к сдаче в эксплуатацию. На 90% собрана мебель, на 99% проведены пуско-наладочные работы.

Завершено благоустройство прилегающей территории, подключено наружное освещение.  

При реконструкции гаража для военной техники постройку демонтировали на 80%. В итоге от старого гаража остались лишь фундамент и несущие колонны.

Специалисты Приволжского главка усилили несущие балки, частично заменили плиты перекрытия и закрыли контур гаража сэндвич-панелями. В боксах смонтировали новую систему отопления и принудительную вентиляцию, усилили освещение.

Вместо металлических ворот установили автоматические раздвижные. Бетонные полы заменили на топпинговые с упрочненным верхним слоем, благодаря которому улучшаются показатели устойчивости к механическим и динамическим воздействиям, поверхность становится беспыльной.

Котельная, переданная спецстроевцам на реконструкцию, также была практически полностью демонтирована и построена заново на существующем фундаменте.

Теперь вместо угольной военный городок будет отапливать современная мощная газовая котельная. Минувшей зимой ее уже апробировали – работала бесперебойно.

Просмотров: 202

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.