Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Идея Андрея Молчанова и Виктора Прядеина с онлайн-приёмной заслуживает всяческих похвал!

Идея Андрея Молчанова и Виктора Прядеина с онлайн-приёмной заслуживает всяческих похвал! ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)
Президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов и руководитель Аппарата Виктор Прядеин продолжают следовать заявленному курсу на информационную открытость. Вслед за прямой трансляцией Съезда НОСТРОЙ и заседанием Совета в режиме онлайн, запущен новый сервис. Им стала онлайн-приёмная президента НОСТРОЙ.

Как сообщает пресс-служба Нацобъединения, проект запущен в рамках реализации задач по созданию условий для развития саморегулирования в строительной отрасли и повышению информационной открытости.

С помощью нового сервиса можно будет получить ответы на часто задаваемые вопросы по начислению и оплате взносов, Единому реестру членов СРО, профобразованию и аттестации, техническому регулированию, по правовым и иным вопросам.

Через форму обратной связи в онлайн-приёмной представители саморегулируемых организаций, строительных компаний, все лица, заинтересованные в совершенствовании системы саморегулирования в строительстве, о нарушениях законодательства, направить предложения по совершенствованию работы профильных управлений Аппарата Ассоциации, вопросы и предложения по координационной деятельности в регионах, пожаловаться или выразить благодарность. Отдельным пунктом предусмотрена возможность проинформировать руководство о деятельности недобросовестных СРО.

К рассмотрению не будут приниматься коммерческие предложения или сообщения рекламного характера; обращения, содержащие нецензурную лексику, оскорбительные выражения и угрозы, а также обращения, в которых не содержится конкретного вопроса, жалобы или предложения либо некорректно указаны контактные данные.

Правильное указание контактных данных особенно важно – ответы на обращения будут направляться заявителю по указанному в форме обратной связи электронному адресу. Воспользоваться сервисом можно по этой ссылке.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы продолжаем следить за деятельностью нового руководства Национального объединения строителей.

Просмотров: 97

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.