Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Михаил Мень: Дальнейшее продление бесплатной приватизации в России исключено!

Михаил Мень: Дальнейшее продление бесплатной приватизации в России исключено! По заявлению министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня, жильё оформили в собственность70 процентов граждан, большая часть которых приняли решение в первые годы действия программы. Приватизацию в России продлевать больше не будут, сказал в эфире «Русской службы новостей» господин Мень.

«В марте будущего года, когда будет подходить решение, больше продлять (приватизацию – ред.) не имеет смысла, потому что уже все, всё-таки, решение приняли. Так что, если кто-то ещё сомневается, колеблется, собирайтесь на семейные советы, обсуждайте и принимайте решение до конца этого года, в крайнем случае, до марта будущего года», – посоветовал Михаил Александрович.

«Примерно 30 процентов осталось из того жилья, которое потенциально может быть приватизировано. И последние два-три года уже такой активности мы не наблюдали», – добавил министр.

Он рассказал, чем руководствуется те, кто не использует возможности приватизировать жильё. «Есть люди, которые просто не хотят приватизировать квартиру, потому что её нужно содержать. Тот же капитальный ремонт. Если квартира остаётся муниципальной, а ты в ней проживаешь, то в этой квартире не предполагается оплата за капитальный ремонт – за это платит муниципалитет как собственник этой квартиры. Поэтому здесь окончательного решения пока не приняли 30 процентов», – уточнил господин Мень.

«РСН» напомнила, что 29 февраля 2016 года Президент России Владимир Путин продлил бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 года. Ранее безвозмездное оформление квартир в собственность граждан продлевали в нашей стране уже четырежды.

Мы продолжаем следить за окончательным завершением государственной программы по приватизации жилья в России.

Просмотров: 120

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.