Последние добавленные статьи

С 25 по 28 сентября в ВДНХ-ЭКСПО состоится Строительный бизнес-форум, который...
21 сентября в Екатеринбурге завершилось одно из самых масштабных профессиональных...
Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...

Кухня Kaiser Melange.

Кухня Kaiser Melange.

Для тех, кто не знает Kaiser Melange – это черный кофе со взбитым яичным желтком, который можно попробовать в Вене. Цвета этих продуктов вдохновили нас на эту кухню, но вдохновение это пришло не сразу. Кухня у нас 10,5 м2, но бестолковой планировки, поэтому кухонный гарнитур расположен по двум стенам и разделен дверью. Сразу было решено, что верх и низ у кухонного гарнитура будут одного цвета, а фасады пластик. Дальше начались метания по выбору цвета. Хотели оливковый или фисташковый, но побоялись, что быстро надоест. Как-то раз, зайдя в салон Стильные кухни, увидели серый (даже скорее металлик) решили, что именно такого цвета и будет наш гарнитур. Зайдя буквально через месяц в этот же салон, узнали, что данной цвет больше не выпускают. И вот в начале 2015г зайдя все в тот же салон, мы увидели наш идеал … очень понравилась идея темных боковин/цоколя и светлого фасада, именно такое сочетание цветов нам долго не надоест, и подружит наш гарнитур с дверью на кухню (у нас по всей квартире двери темный венге). Сразу хочу сказать большое спасибо Стильным кухням: все было сделано в указанные сроки на профессиональном уровне.
На кухне есть кабанчик и кирпичики, и нет, и не будет телевизора )))



Раз гарнитур у нас будет спокойного цвета, значит стены надо делать яркими. Тут я почему-то вспомнила о венском кофе Kaiser Melange … и начался поиск обоев цвета яичного желтка.

Еще хотелось яркие стулья или стол, или то и другое, но это был бы явный перебор, да и Вена нам этого бы не простила))) поэтому стол глянцевый белый, а стулья венге.

Еще одно место на нашей кухне требовало «дизайнерского решения» – это мусорная шахта. Решено было стилизовать ее под печку (выложили белым гипсовым кирпичом, покрасили молотковой краской).

Окно с форточкой – это очень удобно. Под окном был «хрущевский холодильник», который переделан в шкаф. Я очень люблю цветы, но места им нигде нет, кроме кухни, именно поэтому их здесь так много.

Люстра – это реверанс в сторону старой Европы, по крайне мере нам так кажется )))

Ну и напоследок главный житель кухни


Источник

Просмотров: 264

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.