Последние добавленные статьи

Подписание межправительственного соглашения между двумя странами о совместном...
Малоохтинская набережная г. Санкт-Петербурга, протяженность которой составляет 300...
Торгово-развлекательные центры Immochan возведут сразу в нескольких...
Сегодня, 24 апреля, произошел инцидент с пассажиром на фиолетовой ветке московского...
На территории Башкирии возведут цементный завод стоимостью почти в 12 млрд рублей,...

Мнение СРО: Всё, что написано о Шоте Гордезиани, – чистая правда! А где она в ДТП с наездом на Владислава Воронкова?

Вчера, 20 ноября, с помощью нового таинственного автора под псевдонимом Справедливый Эксперт мы продолжили разговор о странных, мягко говоря, делах и делишках на ниве негосударственной экспертизы. Причём, если верить нашему автору, верховодит всеми нехорошими делами сам президент Национального объединения организаций экспертизы в строительстве. Вот почему мы и спросили у профессионального сообщества: «Как Вы считаете, близок ли к истине эксперт-инкогнито в оценке действий Шоты Гордезиани?».

«Ну, Шота Михайлович, ну даёт, не сдаётся!!! Как денеХ-то хочется! Ну, вылитый, конечно, что сказать», – замечает Анна Литвинова.

«В наивности Гордезиани точно не обвинишь! Скорее, наглость от безысходности. Рынок просел, денег стало мало! Вот и ищет, где бы их найти!», полагает Николай Петрович.

«То, что «Лепрекона» трудно остановить, – это факт. Помню этот жуткий фильм! А по сути, уже становится интересным, «там», в Правительстве, вообще видят, что происходит? Ведь к ним это всё поступает. Не считают ли они это оскорблением своих полномочий? Проекты писем-ответов, соглашения...», – комментирует происходящее Заказчик Заказчик.

«Давно надо негосникам на покой. Поработали пару лет на себя, дел наделали, не разгребёшь теперь, да и кому разгребать? Контролировать никто не хочет, а уж последствия устранять тем более. Видимо, не до того Правительству!», – считаеткритик Провинциальный.

«Ситуация стандартная. Да, сейчас у Правительства других забот хватает, кроме как с такими письмами разбираться. А в случае чего, хотят они этого или нет, но разгребать именно им и придётся», – добавляет Николай Ковалёв.

«Кажется, хана скоро и Шоте Михайловичу, и Анатолию Воронину, и Зозуле, и всей коммерческой экспертизе. А, кстати, про второго вице-президента ничего не слышно, как там Волощук поживает? Неужели отделился и стал работать по совести?», – делится своими прогнозами Павлик Морозов.

«А Волощук Сергей, наверняка, уже сильно схуднул, т. к. в камере плохо кормят. И точно жалеет о своей оказанной поддержке Толику и Шоте, т. к. сухари-то они ему и не носят!», – отвечает критик Провинциальный.

«А что в НОЭКС за что-то посадили вице-президента?», – интересуется Владимир Степанов.

«Я предположил, так как наслышан о громких проверках прокуратурой ООО «Центр судебных и негосударственных экспертиз «ИНДЕКС» Волощука. Как он только не изворачивался. Когда, деятельность ИНДЕКСа была приостановлена, он с лёгкостью открыл другую экспертизу и осуществлял свою «работу» дальше, пока, благодаря его связям, не были восстановлены полномочия ИНДЕКСа. И это только один из предметов проверки», – рассказывает критик Провинциальный.

«Прокурорские проверки – это не показатель. Против Воронина дело уголовное возбудили за «Трансвааль», и то не сел! Тем более, сами же про его связи пишете», – констатирует Владимир Степанов.

«К сожалению, не показатель, но хотелось бы надеяться на верный исход. Пора бы уже», – соглашается критик Провинциальный.

«Гордезиани чувство реальности потерял. Но не слишком ли большую роль вы АИЖК отвели?», - задается вопросом Сергей Ильичев.

«Господа, вы меня извините, но это уже беспредел! Когда в стране порядок будет? Почему всё это не доходит до чиновников? Почему безнаказанность процветает? Страшно становится, что везде всё покупается, решается через связи. Ведь в этих домах/зданиях будут жить/работать у кого-то дети, у кого-то внуки, а у кого-то правнуки... Трансвааль чего стоил – ничему не научила нас ситуация! В общем, печально», – грустно резюмирует Леди Проектировщица.

По итогам онлайн-голосования получилась следующая картина. В этот раз поровну (по 5,5% соответственно) распределились голоса респондентов между двумя вариантами ответов: «Конечно, многое верно написано, но правда всё-таки посередине» и «А мне не интересно, что там творится в строительных экспертизах». Почти столько же (7,5%) оказалось и тех, кто решил встать на защиту президента НОЭКС: «Не верю ни единому слову этого сказочника о Шоте Михайловиче». Однако все остальные, а это подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (81,5%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены: «Он не просто близок к истине, а это она и есть на все 100 процентов!».

Сегодня  мы сообщили о странном, на наш взгляд, дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадал генеральный директор СРО НП ПЖК «МежРегионРазвитие». Хотя, возможно, кому-то и не покажется в этом ДТП ничего странного. А потому и вопрос для нового онлайн-голосования: «На Ваш взгляд, наезд на Владислава Воронкова был связан с его профессиональной деятельностью?».

Варианты ответов:

– И к бабке не ходи! Его ведь сбил директор стройкомпании!

– Опять сказочки! Это всего лишь ДТП, хоть и с травмами…

– Скорее, это совпадение. Только зачем сумочку было брать?

– Внимательно надо по ночам дорогу переходить и на зелёный

Просмотров: 253

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.