Последние добавленные статьи

Керамзитобетон достаточно популярен как в России, так и в европейских странах, где...
Многие задумываются над тем, что такое переезд из квартиры - настоящее стихийное...
Система отопления дома должна быть спроектирована так, чтобы обеспечить...
Что такое компрессор? Каково его предназначение? Компрессор служит для создания...
Компания ООО Регион Холод Калининград является крупной организацией, поставляющей...

Мнение СРО: Всё, что написано о Шоте Гордезиани, – чистая правда! А где она в ДТП с наездом на Владислава Воронкова?

Вчера, 20 ноября, с помощью нового таинственного автора под псевдонимом Справедливый Эксперт мы продолжили разговор о странных, мягко говоря, делах и делишках на ниве негосударственной экспертизы. Причём, если верить нашему автору, верховодит всеми нехорошими делами сам президент Национального объединения организаций экспертизы в строительстве. Вот почему мы и спросили у профессионального сообщества: «Как Вы считаете, близок ли к истине эксперт-инкогнито в оценке действий Шоты Гордезиани?».

«Ну, Шота Михайлович, ну даёт, не сдаётся!!! Как денеХ-то хочется! Ну, вылитый, конечно, что сказать», – замечает Анна Литвинова.

«В наивности Гордезиани точно не обвинишь! Скорее, наглость от безысходности. Рынок просел, денег стало мало! Вот и ищет, где бы их найти!», полагает Николай Петрович.

«То, что «Лепрекона» трудно остановить, – это факт. Помню этот жуткий фильм! А по сути, уже становится интересным, «там», в Правительстве, вообще видят, что происходит? Ведь к ним это всё поступает. Не считают ли они это оскорблением своих полномочий? Проекты писем-ответов, соглашения...», – комментирует происходящее Заказчик Заказчик.

«Давно надо негосникам на покой. Поработали пару лет на себя, дел наделали, не разгребёшь теперь, да и кому разгребать? Контролировать никто не хочет, а уж последствия устранять тем более. Видимо, не до того Правительству!», – считаеткритик Провинциальный.

«Ситуация стандартная. Да, сейчас у Правительства других забот хватает, кроме как с такими письмами разбираться. А в случае чего, хотят они этого или нет, но разгребать именно им и придётся», – добавляет Николай Ковалёв.

«Кажется, хана скоро и Шоте Михайловичу, и Анатолию Воронину, и Зозуле, и всей коммерческой экспертизе. А, кстати, про второго вице-президента ничего не слышно, как там Волощук поживает? Неужели отделился и стал работать по совести?», – делится своими прогнозами Павлик Морозов.

«А Волощук Сергей, наверняка, уже сильно схуднул, т. к. в камере плохо кормят. И точно жалеет о своей оказанной поддержке Толику и Шоте, т. к. сухари-то они ему и не носят!», – отвечает критик Провинциальный.

«А что в НОЭКС за что-то посадили вице-президента?», – интересуется Владимир Степанов.

«Я предположил, так как наслышан о громких проверках прокуратурой ООО «Центр судебных и негосударственных экспертиз «ИНДЕКС» Волощука. Как он только не изворачивался. Когда, деятельность ИНДЕКСа была приостановлена, он с лёгкостью открыл другую экспертизу и осуществлял свою «работу» дальше, пока, благодаря его связям, не были восстановлены полномочия ИНДЕКСа. И это только один из предметов проверки», – рассказывает критик Провинциальный.

«Прокурорские проверки – это не показатель. Против Воронина дело уголовное возбудили за «Трансвааль», и то не сел! Тем более, сами же про его связи пишете», – констатирует Владимир Степанов.

«К сожалению, не показатель, но хотелось бы надеяться на верный исход. Пора бы уже», – соглашается критик Провинциальный.

«Гордезиани чувство реальности потерял. Но не слишком ли большую роль вы АИЖК отвели?», - задается вопросом Сергей Ильичев.

«Господа, вы меня извините, но это уже беспредел! Когда в стране порядок будет? Почему всё это не доходит до чиновников? Почему безнаказанность процветает? Страшно становится, что везде всё покупается, решается через связи. Ведь в этих домах/зданиях будут жить/работать у кого-то дети, у кого-то внуки, а у кого-то правнуки... Трансвааль чего стоил – ничему не научила нас ситуация! В общем, печально», – грустно резюмирует Леди Проектировщица.

По итогам онлайн-голосования получилась следующая картина. В этот раз поровну (по 5,5% соответственно) распределились голоса респондентов между двумя вариантами ответов: «Конечно, многое верно написано, но правда всё-таки посередине» и «А мне не интересно, что там творится в строительных экспертизах». Почти столько же (7,5%) оказалось и тех, кто решил встать на защиту президента НОЭКС: «Не верю ни единому слову этого сказочника о Шоте Михайловиче». Однако все остальные, а это подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (81,5%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены: «Он не просто близок к истине, а это она и есть на все 100 процентов!».

Сегодня  мы сообщили о странном, на наш взгляд, дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадал генеральный директор СРО НП ПЖК «МежРегионРазвитие». Хотя, возможно, кому-то и не покажется в этом ДТП ничего странного. А потому и вопрос для нового онлайн-голосования: «На Ваш взгляд, наезд на Владислава Воронкова был связан с его профессиональной деятельностью?».

Варианты ответов:

– И к бабке не ходи! Его ведь сбил директор стройкомпании!

– Опять сказочки! Это всего лишь ДТП, хоть и с травмами…

– Скорее, это совпадение. Только зачем сумочку было брать?

– Внимательно надо по ночам дорогу переходить и на зелёный

Просмотров: 313

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.