Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Китайцы посмеялись над дизайном своего нового аэропорта в Пекине, который будет похож на… храм вагины

Китайцы посмеялись над дизайном своего нового аэропорта в Пекине, который будет похож на… храм вагиныКитайцы посмеялись над дизайном своего нового аэропорта в Пекине, который будет похож на… храм вагиныИнтернет-пользователи в Китае, ознакомившиеся на прошлой неделе с 3D-моделью главного терминала нового международного аэропорта в Пекине, заподозрили неладное. Им показалось, что с высоты птичьего полета он будет напоминать гигантский «храм вагины». Об этом со ссылкой на зарубежные СМИ сообщает портал NEWSru.com.

Речь идёт о проекте самого крупного в мире терминала для будущего аэропорта в районе Дасин, созданном недавно скончавшейся Захой Хадид. Проект терминала был представлен ещё в апреле 2015 года, но такие ассоциации у широкой публики он вызвал только сейчас, когда была опубликована объёмная модель.

Один из пользователей в китайской соцсети Weibo вот таким образом обыграл рисунок, после чего тема стала популярным предметом для шуток не только у китайских «твиттерян», но и у англоязычных пользователей.

Новый аэропорт планируется открыть в 2019 году на юге Пекина, в 46 километрах от центра города. Аэроузел пока не получил официального названия. К 2025 году его пропускная способность составит 75 миллионов человек. Проект здания терминала площадью 700 тысяч квадратов метров создан студией Захи Хадид.

Издание напоминает, что ранее похожие эротические ассоциации вызвал и проект стадиона Захи Хадид, который будет построен к мундиалю 2022 года в Катаре. Недавно представитель застройщика, выражая соболезнования по поводу кончины легендарного архитектора, подтвердил прессе, что их сотрудничество с компанией Zaha Hadid Architects продолжается и строительство должно начаться уже в этом мае.

Мы продолжаем коллекционировать новости об удивительных архитектурных и дизайнерских решениях.

Просмотров: 92

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.