Последние добавленные статьи

Иностранные граждане, которые планируют приехать в Россию на Чемпионат мира по...
Новое название получил известный дом-книжка в центре столицы, расположенный по...
Спортивный центр с 3D-эффектом на фасаде планируют возвести на северо-западе Москвы,...
Чешский PPF Real Estate Holding и американская девелоперская компания Hines теперь...
Paroc, ведущий европейский производитель теплоизоляционных материалов, представил...

Весёлая комната, где никто не скучает. Но ...

Весёлая комната, где никто не скучает. Но ...



Да-да, муж решил, что туалет будет именно таким! Я согласилась, в надежде, что когда я чего-то очень захочу, он тоже пойдет на уступки. Как я ранее в других блогах писала, мастер ушел в связи с нашим переездом. Поэтому и не доделано. Прошло почти 2 года.Осталось доделать потолок, стены и чем-то закрыть шкаф-нишу в стене. Потолок высокий, 3,2 м, кажется. Керамическая плитка Latina Gaudi и еще  http://www.glazurker.com/web/view-all-rus/466-catalonia (тоже навеянная творчеством Гауди). К сожалению, у нас в городе на тот момент была только у одного поставщика и то в ограниченном выборе, интернетом я тогда еще не особо пользовалась. В общем, что сделано, то сделано. Теперь думаем, что делать дальше: покупать такую же плитку и доводить её до потолка, или сделать декоративную штукатурку. Потолок чуть опущу, т.к. хочу повесить люстру, а провод выходит над дверью и его надо перебрасывать на потолок в центру. Забыла снять фото стены с дверью, но думаю это не существенно. Мастер зарезАл плитку под 45 градусов, дверь врезал очень аккуратно, но выше плитки ту стену выравнивать не стал. Просто поставил маяки.
Теперь о косяках моих. Не знала, а мастер не подсказал - слишком низко сделала душ - шланг по полу, приходится его наматывать на смеситель. Лечится установкой держателя повыше., но все равно неприятно. Сына предупредила и у себя на квартире он уже не ошибется.   

Еще ошибка, что пожадничала и вместо нажимного люка, купила какой-то дурацкий. К нему была присоска вакуумная, но она не работает, т.к. плитка мозаичная и рифленая. Приходится раз в месяц всё снимать с нижней полки, поднимать её, лазить ручками вниз и толкать изнутри, т.к там спрятан счетчик воды. Полки в нише на основе направляющих Elfa, был как временный вариант. Полки напилила сама из чего попало. Но временное - самое постоянное. Думала раньше, что просто закажу шкафчик с красивым витражом. Теперь думаю, может просто 1 или 2 дверцы привесить, или жалюзи? Какой рисунок витража на дверцах или жалюзи тоже не решила до конца. 
Ужасная ошибка с плиткой на полу. Этот дорогой декор моментально забивается, особенно кошкиным наполнителем и цементом. Отчистить его нереально.
Мелкий туалетный декор пока не покупался и не выбирался: мыльница, крючочек для полотенец, ерш с подставкой - ждут когда люстру повесим. От люстры и стен плясать будем.
Люстру муж хочет хрустальную (для прикола) или дождем хрустальным, а я в марокканском стиле - цветную. Пока никто из нас не встретил то о чем мечтает.
Зеркало от тумбы с раковиной из туалета стоит в ванной, т.к в ванную я тоже пока не подобрала зеркало. Но это уже другая история.
Если кто может помочь советом или сочувствием, или мастером -плиз. 

 


Источник
Просмотров: 135

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.