Последние добавленные статьи

В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...

Весёлая комната, где никто не скучает. Но ...

Весёлая комната, где никто не скучает. Но ...



Да-да, муж решил, что туалет будет именно таким! Я согласилась, в надежде, что когда я чего-то очень захочу, он тоже пойдет на уступки. Как я ранее в других блогах писала, мастер ушел в связи с нашим переездом. Поэтому и не доделано. Прошло почти 2 года.Осталось доделать потолок, стены и чем-то закрыть шкаф-нишу в стене. Потолок высокий, 3,2 м, кажется. Керамическая плитка Latina Gaudi и еще  http://www.glazurker.com/web/view-all-rus/466-catalonia (тоже навеянная творчеством Гауди). К сожалению, у нас в городе на тот момент была только у одного поставщика и то в ограниченном выборе, интернетом я тогда еще не особо пользовалась. В общем, что сделано, то сделано. Теперь думаем, что делать дальше: покупать такую же плитку и доводить её до потолка, или сделать декоративную штукатурку. Потолок чуть опущу, т.к. хочу повесить люстру, а провод выходит над дверью и его надо перебрасывать на потолок в центру. Забыла снять фото стены с дверью, но думаю это не существенно. Мастер зарезАл плитку под 45 градусов, дверь врезал очень аккуратно, но выше плитки ту стену выравнивать не стал. Просто поставил маяки.
Теперь о косяках моих. Не знала, а мастер не подсказал - слишком низко сделала душ - шланг по полу, приходится его наматывать на смеситель. Лечится установкой держателя повыше., но все равно неприятно. Сына предупредила и у себя на квартире он уже не ошибется.   

Еще ошибка, что пожадничала и вместо нажимного люка, купила какой-то дурацкий. К нему была присоска вакуумная, но она не работает, т.к. плитка мозаичная и рифленая. Приходится раз в месяц всё снимать с нижней полки, поднимать её, лазить ручками вниз и толкать изнутри, т.к там спрятан счетчик воды. Полки в нише на основе направляющих Elfa, был как временный вариант. Полки напилила сама из чего попало. Но временное - самое постоянное. Думала раньше, что просто закажу шкафчик с красивым витражом. Теперь думаю, может просто 1 или 2 дверцы привесить, или жалюзи? Какой рисунок витража на дверцах или жалюзи тоже не решила до конца. 
Ужасная ошибка с плиткой на полу. Этот дорогой декор моментально забивается, особенно кошкиным наполнителем и цементом. Отчистить его нереально.
Мелкий туалетный декор пока не покупался и не выбирался: мыльница, крючочек для полотенец, ерш с подставкой - ждут когда люстру повесим. От люстры и стен плясать будем.
Люстру муж хочет хрустальную (для прикола) или дождем хрустальным, а я в марокканском стиле - цветную. Пока никто из нас не встретил то о чем мечтает.
Зеркало от тумбы с раковиной из туалета стоит в ванной, т.к в ванную я тоже пока не подобрала зеркало. Но это уже другая история.
Если кто может помочь советом или сочувствием, или мастером -плиз. 

 


Источник
Просмотров: 154

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.