Последние добавленные статьи

Компания «ЭКГ-сервис» предлагает экскаваторы ЭКГ 5 и ЭКГ8, а так же запчасти к...
В настоящее время, время, когда большинство отраслей промышленности так или иначе...
Виды оборудования — специализированного и общего назначения, — используемого в...
  Красивый загородный дом – свидетельствует о благосостоянии и высоком...
Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...

Часы как украшение интерьера

Часы как украшение интерьера

Счастливые очень охотно «наблюдают часы», если речь идет о стильном интерьерном аксессуаре. И действительно, дизайнерские часы могут украсить обстановку не хуже привычных картин и постеров. При этом не имеет значения, насколько точно они показывают время и показывают ли его вообще!



Зеркальные часы-карта, Carluccio Design



Часовой механизм, выставленный напоказ: Bloomming, «Clock Delay»

Часы в современном интерьере, независимо от метража помещения и его стилистики, следует воспринимать как стильное украшение, а не утилитарный предмет. Разнообразие моделей удовлетворит любые запросы: массивные напольные для классических интерьеров, настенные, от миниатюрных до двухметровых в диаметре, каминные, которые можно поставить на полку, консоль или столик. Большие часы смотрятся более эффектно, решая проблему заполнения пустой стены.



Классические напольные часы с боем, Modenese Gastone



Современные напольные часы без боя, POLaRT



Настольные часы-органайзер, Legnomagia



Carluccio Design

Помимо гостиной, где настенные часы встречаются чаще всего, их используют в прихожей или на кухне, где украшать стены картинами и фотографиями не принято. В этих помещениях, кстати, часы выполняют свою прямую функцию: указывают, насколько вы опоздали на работе, и как давно подрумянился пирог в духовки.

Выбирают часы, исходя из общей цветовой гаммы и стилистики интерьера, при этом они могут служить отличной цветовой доминантой.



Часы в прихожей, Pottery Barn



Скромные керамические часики для кантри-кухни, Aldo Bernardi




Часы на кухне, Pottery Barn




Когда в интерьере не хватает цвета... Часы Normann Copenhagen

В спальне лучше остановить свой выбор на более нежных небольших часах для прикроватной тумбочки или туалетного столика, а не вешать громадный циферблат напротив кровати.



Уютные часики для спальни, Pottery Barn



Декор циферблата. Katia's Creations

В мире, где большинство людей проверяет, который час, глядя на экран мобильного телефона, интерьерные часы по-прежнему поражают своим разнообразием: кованые и деревянные для классических интерьеров, немного потертые для винтажного кантри, грубоватые, с массивными стрелками, для поклонников лофта, яркие и необычные для любителей современного дизайна.



Часы-зеркало всегда пригодятся в прихожей, Cattelan Italia



Настенные часы без циферблата, Legnomagia



Уличные часы для загородного дома, Pottery Barn



Vitra

Необычные часы могут быть встроены в другой предмет интерьера, например, в светильник, полочку, зеркало, или стрелки без циферблата крепятся прямо к стене.

При желании настенные часы можно изготовить самостоятельно, украсив циферблат семейной фотографией или любимым пейзажем.



Часы-полка в индустриальном стиле, KARE Design



Настенные часы-камин, Officine del Fuoco, British Fires



Cattelan Italia


Достояние прошлого снова возвращается в наши дома, хотя теперь, скорее, в роли оригинального декора, а не полезного приспособления или предмета роскоши, как раньше.



Konstantin Slawinski, дизайн: Ding3000



Источник
Просмотров: 189

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.