Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Трехкомнатная квартира в ЖК Богородский. Бежевый интерьер на нюансах.

Трехкомнатная квартира в ЖК Богородский. Бежевый интерьер на нюансах.

Владельцы квартир в ЖК Богородский, кто еще раздумывает над интерьером квартиры, предлагаю рассмотреть интерьер гостиной-кухни, ванной комнаты и санузла в максимально спокойных цветах. Эту трехкомнатную квартиру как раз закончила делать для своих заказчиков - семьи из 4х человек: родителей, сына и его бабушки.
Те кто видел мои проекты, наверное знают, что мне очень нравится работать с цветом и сложными сочетаниями. Но сделать со вкусом интерьер в бежевых тонах, было не так просто и в удовольствие. Что касается архитектуры, то здесь я оставляю право за Вами. Тем не менее планировки до и после прикрепляю.

Гостиная объединённая с кухней. Для удобства написала всех поставщиков по мебели.

Ванная комната. Для сохранения высоты потолок не рекомендую подшивать, а применить плафонный светильник, чтобы равномерно распределить свет в небольшом помещении.

Санузел. Для небольшого контраста, можно использовать черную плитку или с более выраженным рисунком. Но не стоит использовать плитку с очень крупным рисунком, поскольку рисунку нужно "раскрыться" и в небольшим помещениям "коврики" плиточные не уместны. Очень рекомендую в санузлах сочетать покраску и плитку до высоты 110-120 см (или выше в зависимости от остальных предметов). Раковина в данном случае может быть интересным акцентом и здесь не стоит экономить - это удовольствие, когда входишь в небольшую комнату и в ней стоит стильная раковина.

План после перепланировки.


План до перепланировки. (заказчики ко мне обратились уже с такой планировкой).
 
А это варианты по расположению мебели и сантехники в ванной. Хотелось, чтобы и доступ к коммуникациям был обеспечен удобный и места для хранения предусмотреть и бойлер установить во время отключения воды.


Источник
Просмотров: 206

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.