Последние добавленные статьи

В постоянно конкурентном деловом мире, где на карту поставлено даже выживание,...
Каждый хочет сделать свою квартиру не только удобной, красивой и уникальной. Все...
В местах общественного пользования, медицинских и образовательных центрах, офисах,...
Опасные электроустановкиСтарые электрические установки, безусловно, стоит обменять...
Современный темп жизни почти не оставляет времени на полноценный отдых. Стрессы,...

Хакеры vs ЗаНоСтрой.РФ. Кому встал поперёк горла портал, рассказывающий правду о важнейшей отрасли и её системе саморегулирования?

Хакеры vs ЗаНоСтрой.РФ. Кому встал поперёк горла портал, рассказывающий правду о важнейшей отрасли и её системе саморегулирования? Дорогие друзья! Мы обращаемся к Вам, наши многочисленные читатели!

Во второй половине дня 28 апреля портал ЗаНоСтрой.РФ несколько раз «зависал», а вскоре работа портала была вообще парализована. Отдел технической поддержки подтвердил самые худшие опасения – на сервер ЗаНоСтроя организована мощная DDoS атака. Она началась с нескольких сотен ip-адресов, которые производили от 3000 до 5000 запросов к сайту в течении нескольких минут, чем и было вызвано падение. На 15.00 московского времени было заблокировано уже более 500 ip-адресов! Однако наступление хакеров не прекращалось, а, наоборот, становилось ещё сильнее…

Редакции сайта не привыкать к хакерским нападкам. Различные атаки ведутся против ЗаНоСтроя с завидной регулярностью. Конечно же, служба технической поддержки не сидит без дела и постоянно совершенствуют защиту сайта. Спасибо акционерам проекта, которые вкладывают в безопасность немалые ресурсы. Однако на то они и хакеры, что постоянно совершенствуют методы борьбы. Тем более конкретные организации и личности не скупятся на баснословные расходы, лишь бы заткнуть рот неугодному порталу. И это понятно: чем крепче защита, тем больше надо вложиться в её потенциальное разрушение.

Кому это нужно? Кто оплачивает дорогостоящие услуги интернет-террористов? Кому ЗаНоСтрой перешёл дорогу? Редакция уже получила из различных источников сведения о том, кто мог организовать такое беспрецедентное нападение.

Мы несомненно будем разбираться с этим. Но уже сейчас ясно, что независимая позиция сайта ЗаНоСтрой.РФ в плане освещения дел в сфере саморегулирования и строительства, кому-то явно «встала поперёк горла». Несмотря ни на что, редакция портала готова продолжить работу в прежнем ключе, без скидок и заискиваний перед кем-то ни было. Мы выступаем за объективный подход в подаче информации, будем и впредь его придерживаться!

Редакция приносит извинения за возникшие, хоть и не по нашей вине, но неудобства в получении правдивой информации. Но прежде всего, конечно, благодарит всех своих читателей за многочисленные звонки и письма в поддержку портала!

Ну, а с атаками хакеров мы справимся. Будьте уверены!

Просмотров: 228

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.