Последние добавленные статьи

Засушливая жара и слишком высокая для наших широт температура убедят даже самого...
Республика Сербская Боснии и Герцеговины подписала соглашение о сотрудничестве с...
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской...
Утверждены параметры окон подвалов, расположенных в многоквартирных жилых домах,...
Москомэкспертиза согласовала проект 2-го этапа строительства автодороги для жилого...

Детская для девочки 3-х лет. Дом серии П-3М. S=20 м2

Детская для девочки 3-х лет. Дом серии П-3М. S=20 м2

Здравствуйте, форумчане!
Предлагаю интерьер детской для трехлетней девочки.

Она очень активна, поэтому все оформлено в мягких, успокаивающих тонах: бежевые бумажные обои, буковая мебель, зеленоватый плед на кровати, тонированная дубовая паркетная доска. На этом пастельном фоне выделяются оранжевые, желтые и салатовые пятна - ящики стеллажа, валики стульев и кровати, плафоны потолочных светильников. Впрочем, и они приглушенные, не кричащие.

Конструкция предметов мебели Vibel (Франция) тщательно продумана. Стулья меняют высоту по мере роста ребенка. На спинках - мягкие валики со съемными чехлами: они защитят шалунью от синяков. Отделка - натуральный, проверенный на экологичность буковый шпон.

Стол длиной 3 м разделен на две части. Левая, более низкая (69 см), удобна для маленького ребенка. Когда девочка подрастет, будет работать за второй частью стола стандартной высоты (76 см). Столешница занимает всю стену у окна и плотно прижата к ней. Для циркуляции теплого воздуха, идущего от радиатора, я предусмотрела вентиляционное отверстие, закрытое решеткой.




Шесть светильников расположены вдоль двух осей. Их можно включать по отдельности (два - над столом и четыре - в передней части комнаты).
Зонирование подчеркнуто ступенчатым потолком, который на 10 см ниже основного. В центре композиции, выделяющей рабочую зону, - прямоугольная ниша, окрашенная в желтый цвет.


Проект был реализован в 2010 г. 


Источник
Просмотров: 145

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.