Последние добавленные статьи

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...
Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали...
Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для...
На сегодняшний день два сервиса по подбору гостиниц для отдыхающих ввели ограничения...
17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции...

Квартира молодого холостяка.

Квартира молодого холостяка.

Проект выполнялся для молодого холостяка. Основными пожеланиями заказчика были: видеть интерьер в спокойной коричнево-бежевой гамме разбавленной яркими, сочными цветовыми акцентами, интерьер должен быть уютным, легким в уборке. В интерьере обязательно должны присутствовать авторские решения которые способны подчеркнуть индивидуальность интерьера заказчика. При этом вся мебель, отделочные материалы и светильники подбирались по экономной цене.
Прихожая:




Гостиная была спроектирована таким образом, чтобы в ней было удобно как проводить время за просмотром телевизора в одиночестве, так и собирать шумные застолья с друзьями. Для шумных застолий в гостиной присутствует стол трансформер который превращается из журнального столика в стандартный обеденный стол на 8 человек. Для удобства доступа на кухню во время застолий была предусмотрена двустворчатая раздвижная дверь. Диван в гостиной раскладной, дабы если кто то из гостей пожелает остаться то было место где его положить.
Гостиная:



Балкон хотелось выполнить в виде уличной веранды, для реализации этой задумки были применены в отделке стен фасадная штукатурка и декоративный клинкерный кирпич. На полу применялась террасная доска (декинг), балки придают брутальности потолку и так же местом для встройки точечных светильников.


В спальне заказчику хотелось видеть что-то не обычное и одновременно эффектное и впечатляющее. Идея с росписью в виде силуэтов девушек у телевизора и девушки в изголовье кровати очень понравилась заказчику. К спальне был присоединен балкон на котором разместилось рабочее место заказчика.





На кухне с целью увеличения площади для готовки было принято решение отказаться от привычного обеденного стола заменив его барной  стойкой на 4-х человек. Фартук кухни выполнен из скинали, фасады кухни выполнены комбинировано МДФ шпонированный венге и глянцевая покраска ярко голубого цвета.


Санузел:







Источник

Просмотров: 506

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.