Последние добавленные статьи

09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...
Все мы европоцентристы. И те, кто живет на берегах «окна в Европу» — моря...
Влияние свойств материала (стали) на безопасность и надежность конструкции и...

Квартира молодого холостяка.

Квартира молодого холостяка.

Проект выполнялся для молодого холостяка. Основными пожеланиями заказчика были: видеть интерьер в спокойной коричнево-бежевой гамме разбавленной яркими, сочными цветовыми акцентами, интерьер должен быть уютным, легким в уборке. В интерьере обязательно должны присутствовать авторские решения которые способны подчеркнуть индивидуальность интерьера заказчика. При этом вся мебель, отделочные материалы и светильники подбирались по экономной цене.
Прихожая:




Гостиная была спроектирована таким образом, чтобы в ней было удобно как проводить время за просмотром телевизора в одиночестве, так и собирать шумные застолья с друзьями. Для шумных застолий в гостиной присутствует стол трансформер который превращается из журнального столика в стандартный обеденный стол на 8 человек. Для удобства доступа на кухню во время застолий была предусмотрена двустворчатая раздвижная дверь. Диван в гостиной раскладной, дабы если кто то из гостей пожелает остаться то было место где его положить.
Гостиная:



Балкон хотелось выполнить в виде уличной веранды, для реализации этой задумки были применены в отделке стен фасадная штукатурка и декоративный клинкерный кирпич. На полу применялась террасная доска (декинг), балки придают брутальности потолку и так же местом для встройки точечных светильников.


В спальне заказчику хотелось видеть что-то не обычное и одновременно эффектное и впечатляющее. Идея с росписью в виде силуэтов девушек у телевизора и девушки в изголовье кровати очень понравилась заказчику. К спальне был присоединен балкон на котором разместилось рабочее место заказчика.





На кухне с целью увеличения площади для готовки было принято решение отказаться от привычного обеденного стола заменив его барной  стойкой на 4-х человек. Фартук кухни выполнен из скинали, фасады кухни выполнены комбинировано МДФ шпонированный венге и глянцевая покраска ярко голубого цвета.


Санузел:







Источник

Просмотров: 547

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.