Последние добавленные статьи

Отечественные предприятия производят современную профессиональную униформу и...
Самое главное предназначения системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) -...
Современная промышленность широко использует изделия из эластомеров. К примеру,...
Компания «ЭКГ-сервис» предлагает экскаваторы ЭКГ 5 и ЭКГ8, а так же запчасти к...
В настоящее время, время, когда большинство отраслей промышленности так или иначе...

Сам себе мастер: технониколь запускает образовательный онлайн-курс о самостоятельном утеплении дома

Компания ТехноНИКОЛЬ объявляет старт онлайн-обучения «Утепление экструзионным пенополистиролом».

Компания ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, объявляет старт онлайн-обучения «Утепление экструзионным пенополистиролом» для всех, кто мечтает о теплом доме.

Курс рассчитан в первую очередь на тех, кто строит частный дом своими руками. Это единственное в своем роде интернет-руководство, в котором наиболее полно освещаются все вопросы выбора и установки теплоизоляции. Уроки ТехноНИКОЛЬ помогут разобраться в базовых принципах возведения энергоэффективного жилья и раскроют все нюансы монтажа экструзионного пенополистирола.   

Обучение состоит из двенадцати уроков в формате видео и статей, которые созданы при непосредственном участии технических специалистов ТехноНИКОЛЬ. В простых и понятных инструкциях профессионалы рассказывают об основах энергоэффективности, правилах расчета точки росы, выбора утеплителя и комплектующих, предостерегают от основных ошибок при работе с XPS, а также подробно разъясняют все этапы утепления дома при помощи экструзионного пенополистирола.

Мария Сорокина, директор по маркетингу ТехноНИКОЛЬ, о запуске проекта: "Курс обучения предназначен для тех, кто находится на стадии ремонта или стройки, и думает, как утеплить дом на долгие годы и сэкономить максимум электричества. В курсе есть несколько простых видео-инструкций, где доступным языком рассказаны и показаны особенности утепления фундамента, стен изнутри и снаружи помещения, полов и других конструктивов. Мы часто встречаемся с ошибками монтажа теплоизоляции и понимаем, какие теплопотери это несёт хозяевам домов. Важно подходить к стройке со знанием процесса укладки утеплителя и возможных ошибок. И курс обучения на FORUMHOUSE.RU как раз поможет сделать жить строителей легче, а дома теплее".

Об идее создания нового формата обучения рассказал генеральный директор FORUMHOUSE Алексей Кутейников: "Академия FORUMHOUSE – это уникальный продукт для российской строительной отрасли. В первую очередь его отличает специфика построения обучающих курсов, возможность охвата миллионной аудитории, а также возможность прямого взаимодействия с профессиональными строителями. 

Создавая Академию, мы ставили перед собой задачу не только повысить уровень образования профессиональных строителей, но и культуру загородного строительства в целом. Ежедневно мы общаемся с огромным количеством специалистов по строительству и обычных владельцев загородных домов, и не понаслышке знаем, с какими проблемами они сталкиваются в работе. Много спорных вопросов возникает в процессе обращения с материалом. И дело даже не в качестве, а в банальном несоблюдении технологии монтажа.  Мы же даем возможность компаниям-производителям обучить всех желающих правильной работе с их продукцией. Первый курс Академии FORUMHOUSE был создан совместно с компанией ТехноНИКОЛЬ, и мы очень рады, что открываем проект с лидерами отрасли".

После просмотра всех видеоуроков пользователям ресурса предлагается пройти тестирование и получить цифровой сертификат, подтверждающий успешное окончание курса. Его наличие существенно повышает рейтинг подрядчиков FORUMHOUSE на строительной бирже – уникальном проекте по поиску заказов в любом регионе и странах СНГ.

Пройти обучение можно в Академии FORUMHOUSE.

О компании

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня компания ТехноНИКОЛЬ – это 41 производственная площадка в 6 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия), 21 представительство в 17 странах мира, собственная торговая сеть из 140 отделений. Продукция поставляется в 79 стран мира. Штаб-квартиры ТехноНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

Дополнительную информацию можно получить на официальных сайтах http://www.tn.ru/xps.tn.ru

Контактная информация:

Екатерина Демченко, Eventum Premo, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel="nofollow" target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    Наталья Комаленкова, Eventum Premo, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel="nofollow" target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теги #пенополистирол Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 152

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.