Последние добавленные статьи

Площадь объекта составит 1400 кв. м Министерство строительного...
Расстояние в 650-700 километров можно будет преодолеть за три часа ...
Мощности позволят выпускать более 570 тыс. тонн различной химической продукции в год...
Финансирование будет проводиться в условиях дефицита бюджета В...
Теперь жители могут сами выбрать виды дополнительного ремонта В...

Неправильный раздвижной стол

Неправильный раздвижной стол

Современные раздвижные столы очень разнообразны по конструкции и дизайну, поэтому придумать нечто новое в этой области сложно – но возможно!


Нью-йоркский дизайнер Ian Stell предложил оригинальный механизм трансформации столов и других предметов мебели, которые могут увеличиваться более чем в 3 раза.



Изобретатель взял за основу идею пантографа, который в исходном виде представлял собой раздвижной шарнирный параллелограмм, но значительно усложнил систему, включив в нее десятки и даже сотни элементов.



Каждый предмет мебели состоит из деревянных планок, соединенных посредством шарниров. Достаточно потянуть за край стола или тумбы, чтобы все планки пришли в движение, и полезная поверхность значительно выросла в размерах.




Объекты, вышедшие из мастерской дизайнера, выглядят оригинально и сами по себе являются украшением интерьера. Кроме того, они хорошо подходят для небольших помещений, где мебельные трансформеры позволяют менять конфигурацию пространства.





Источник
Просмотров: 96

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.