Последние добавленные статьи

Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...

Занимаясь чисткой банковского сектора, ведомство Эльвиры Набиуллиной не забывает и о страховых компаниях

Занимаясь чисткой банковского сектора, ведомство Эльвиры Набиуллиной не забывает и о страховых компаниях
Скачать оригинал изображения Ведомство Эльвиры Набиуллиной отозвало лицензии на осуществление страхования у компаний «Инвест-резерв», «АРМС Территория», САО «Гефест», а также лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте СК «Двадцать первый век». Об этом  сообщило ИА Рамблер со ссылкой на данные ЦБ РФ.

У «Инвест-резерва» лицензия отозвана в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства – «несоблюдения требований финансовой устойчивости и платёжеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств», сообщает ЦБ.

У «АРМС Территории» лицензия отозвана в связи «с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности».

У «Гефеста» лицензия отозвана в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства – «несоблюдения требований финансовой устойчивости и платёжеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов».

У СК «Двадцать первый век» лицензия отозвана в связи с «отказом субъекта страхового дела от осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте».

Мы продолжаем следить за чисткой банковского и страхового секторов России, а также за тем, как этот процесс отражается на важнейшей отрасли и её системе саморегулирования.

Просмотров: 152

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.