Последние добавленные статьи

Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...
Еще 150 объектов минстрой Московской области обещает сдать до конца года ...
Аналитики портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень...
При этом на объектах обнаружено 865 нарушений и наложено штрафов на 18 млн рублей ...
Пропускная способность нового транспортного узла будет доходить до 1500 человек в...

Занимаясь чисткой банковского сектора, ведомство Эльвиры Набиуллиной не забывает и о страховых компаниях

Занимаясь чисткой банковского сектора, ведомство Эльвиры Набиуллиной не забывает и о страховых компаниях
Скачать оригинал изображения Ведомство Эльвиры Набиуллиной отозвало лицензии на осуществление страхования у компаний «Инвест-резерв», «АРМС Территория», САО «Гефест», а также лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте СК «Двадцать первый век». Об этом  сообщило ИА Рамблер со ссылкой на данные ЦБ РФ.

У «Инвест-резерва» лицензия отозвана в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства – «несоблюдения требований финансовой устойчивости и платёжеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств», сообщает ЦБ.

У «АРМС Территории» лицензия отозвана в связи «с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности».

У «Гефеста» лицензия отозвана в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства – «несоблюдения требований финансовой устойчивости и платёжеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов».

У СК «Двадцать первый век» лицензия отозвана в связи с «отказом субъекта страхового дела от осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте».

Мы продолжаем следить за чисткой банковского и страхового секторов России, а также за тем, как этот процесс отражается на важнейшей отрасли и её системе саморегулирования.

Просмотров: 147

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.