Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Где в Бурятии построят мощнейшую птицефабрику

В Бурятии в ближайшее время начнется строительство мощной птицефабрики по производству куриного мяса за 1 млрд рублей Как сегодня Строительству.RU сообщили в региональной пресс-службе, власти республики уже подписали соглашение с инвестором, сегодня также будет

В Бурятии в ближайшее время начнется строительство мощной птицефабрики по производству куриного мяса за 1 млрд рублей

Как сегодня Строительству.RU сообщили в региональной пресс-службе, власти республики уже подписали соглашение с инвестором, сегодня также будет закреплена договоренность с Фондом развития моногородов.

Строительство птицефабрики в Селенгинске начнется в июне-июле. Для развития инфраструктуры проекта из бюджета выделят около 1 млрд рублей.

Проект предполагает софинансирование на создание инфраструктуры посёлка – это мост, дороги, линия электропередач, сети водоснабжения и водоотведения, водозаборные сооружения.

Объём софинансирования на инфраструктуру из федерального бюджета составит 881 млн. рублей, ещё 192,5 млн рублей предусмотрено из республиканского бюджета и 5,2 млн рублей - из муниципального бюджета.

В рамках проекта будет построено производство мяса птицы с объёмом в 30 тыс. т в год. Также в Селенгинске уже реализуется проект по производству древесного угля и проводится подготовка к созданию двух небольших тепличных комплексов.

За три года, которые займет реализация проекта, будет создано около 1 тыс. рабочих мест. Инвестиции составят порядка 10 млрд рублей.

Просмотров: 144

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.