Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Предметы и их назначение

Предметы и их назначение

В каждом доме полно обыденных предметов, наличие которых мы воспринимаем как должное, однако когда такой объект предстает в новой, непривычной функции, он сразу привлекает к себе внимание.

Этот прием удачно использовали дизайнеры итальянской студии In-es.artdesign.


В коллекции светильников «Be-Pop» итальянцы обыграли обычную терку. В отличие от обычной, она изготавливается из полимерного материала, но внешне копирует кухонный аксессуар. Всё как полагается: трапециевидная форма, ухватистая ручка и отверстия разного размера с каждой стороны.


Светильник можно поставить на стол или повесить на стену. Особенно хорошо он будет смотреться на кухне, над рабочим столом, где хозяйка творит кулинарные шедевры.


Еще одно творение дизайнеров – люстра в виде шапочки лыжника. Ее плафон изготовлен из пластика, поверх которого надет полосатый колпачок, связанный, конечно же, из натуральной шерсти.



Такой светильник просится в интерьер, где уже есть уютное мягкое кресло, шерстяной плед или меховой коврик и простая деревянная мебель.



Источник
Просмотров: 145

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.