Последние добавленные статьи

Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...
Более 90% акций компании, которой принадлежит 5 объектов недвижимости в Восточном...
Впервые в России были совершены ипотечные сделки с использованием электронной...

Новый взгляд на цветочные обои

Новый взгляд на цветочные обои

Цветочный узор - один из самых популярных мотивов в оформлении обоев, однако в наше время дизайнеры все чаще пытаются интерпретировать его по-своему.


К таким нестандартным решениям относится коллекция обоев, которую создала Kerrie Brown, ранее работавшая художником-постановщиком в киноиндустрии. Ее цветочный декор представляет собой яркое, насыщенное полотно, которым можно украсить акцентную стену в комнате.

В одном из вариантов рисунок принимает вид гигантского букета, занимающего все отведенное ему пространство.



В другом - цветочные композиции странным образом переплетаются с элементами исторической живописи, когда портреты дам и кавалеров призрачными тенями скользят среди ваз и гирлянд.




Наконец, изображения цветов, выполненные в восточном стиле, могут соединяться с граффити, или навевать ассоциации с ночным садом.



Некоторые виды узоров повторяются в ткани и обивке мебели.


Идеи Kerrie Brown не всем придутся по душе, но, несомненно, найдут отклик у поклонников ярких красок и экстравагантных интерьеров.



Источник
Просмотров: 115

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.