Последние добавленные статьи

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...
Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали...
Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для...
На сегодняшний день два сервиса по подбору гостиниц для отдыхающих ввели ограничения...
17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции...

Рынок строительной изоляции – подводим итоги

Рынок строительной изоляции, хотя и является одним из самых динамичных сегментов строительного рынка, находится под сильным давлением общего спада в строительстве.

Объемы продаж полимерной и минеральной теплоизоляции, по предварительным прогнозам, в первой половине 2016 г сократятся примерно на 10-20%.

Сегодня на российском рынке широко представлен спектр изоляционных полимерных материалов: вспененный и экструдированный пенополистирол, пенополиуретан, PIR (пенополиизоцианурат, разновидность пенополиурентана), а также минеральная теплоизоляция из каменного и стекловолокна. Каждый из приведенных сегментов изоляционных продуктов имеет свою историю применения и развивается по своей индивидуальной траектории.

Познакомиться с динамикой различных сегментов рынка изоляции, а также решении наиболее актуальных задач в области пожаробезопасности и энергоэффективности изоляции можно будет на втором Международном конгрессе «Строительная изоляция 2016» (Build Insulation Russia 2016). Конгресс соберет представителей ведущих отечественных и европейских компаний рынка изоляции из самых разных регионов страны. В рамках конгресса уже в третий раз пройдет конференция «Полимерная теплоизоляция». В работе конгресса принимают участие представители Минстроя РФ, Минпромторга РФ и ФАУ «ФЦС».

Тематика конгресса:

  • Анализ строительного рынка и различных сегментов рынка  изоляции
  • Открытый диалог с Регуляторами
  • Полимерная теплоизоляция
  • Пожаробезопасность систем
  • Энергоэффективность изоляционных систем
  • Минеральная изоляция
  • Изоляция в фасадных и кровельных конструкциях
  • Изоляционные пленки и мембраны

«Строительная изоляция 2016» пройдет 25-26 мая, в центре Москвы, в конгресс центре пятизвездочной гостиницы GoldenRingHotel. Организатор форума компания ODF Events, генеральный спонсор - компания СИБУР, поддержку конгрессу оказывает ассоциация производителей экструзионного пенополистирола РАПЭКС.

Несмотря на текущий спад, по настроению участников конгресса можно сделать вывод о том, что рынок теплоизоляционных материалов одним из первых выйдет из общестроительного кризиса, поскольку набирающий популярность тренд энергоэффективности способствует качественному утеплению не только вновь строящихся зданий, но и ранее построенных зданий и сооружений.

Сайт конгресса: http://build-insulation.ru/congress2016/ 
 

Теги строительная изоляция теплоизоляция Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 105

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.