Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Молния: Андрей Молчанов дал резкую отповедь Николаю Маркину и… заменил его на Ивана Дьякова

Молния: Андрей Молчанов дал резкую отповедь Николаю Маркину и… заменил его на Ивана Дьякова
Скачать оригинал изображения Вчера, 16 мая, президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов в рамках ротации кадров освободил от должности координатора НОСТРОЙ по Москве Николая Маркина и назначил на данный пост с сегодняшнего дня, 17 мая, генерального директора НП СРО «Межрегиональное объединение лифтовых организаций» Ивана Дьякова. Об этом в предельно лаконичной форме сообщает официальный сайт Нацобъединения.

Любопытно, что такая информация появилась на портале через несколько часов после завершения заседания Совета НОСТРОЙ (к этому важному событию мы ещё вернёмся в самое ближайшее время – ред.). Все, кому удалось посмотреть или послушать на сайте ЗаНоСтрой.РФ в режиме онлайн-трансляции выступления участников мероприятия, не могут не отметить жёсткую дискуссию между господами Молчановым и Маркиным. Андрей Юрьевич даже не хотел давать слово Николаю Петровичу, поставив тому в упрёк и коммерциализацию московских СРО, и его членство в Совете НОПРИЗ, «сумасшедший» вице-президент которого, по словам господина Молчанова, пишет о нём всякую гадость в СМИ.

Между тем всё-таки взявший слово Николай Маркин высказался против регионального принципа формирования СРО. Законопроект об изменениях в Градкодекс, по словам Николая Петровича, принимать нельзя, поскольку этот документ деструктивен.

Однако Андрей Молчанов выступил резко против, встав на сторону «певца регионализации» Валерия Мозолевского. Более того, Андрей Юрьевич заявил, что СРО – это лишние поборы, особенно для малого бизнеса. Правда, затем президент НОСТРОЙ признал: «Мы сами виноваты, что довели ситуацию до реформы СРО. И я виноват, как застройщик»…

Но как бы там ни было, а сегодня в столице уже новый координатор. Господин Дьяков, как можно узнать на просторах Интернета, является также вице-президентом Национального лифтового союза, генеральным директором Ассоциации делового сотрудничества СРО «Лифтсервис», председателем комитета по системам инженерно-технического обеспечения зданий и сооружений НОСТРОЙ. А ещё Иван Григорьевич входит в состав Экспертного совета по вопросам производства строительных материалов, машин и оборудования для строительства при комитете Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству, Экспертного совета по жилищной политике и ЖКХ при другом госдумском комитете по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, он – член Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В марте этого года Ивану Дьякову исполнилось 57 лет. За его плечами учёба в Горьковском высшем военном училище тыла по специальности инженер-экономист, военная служба в Центральном Аппарате тыла Вооружённых сил РФ. Шесть лет назад Иван Григорьевич окончил Кубанский государственный технологический университет по программе «Технология машиностроения. Технология производства и эксплуатации лифтов».

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы поздравляем господина Дьякова с назначением на должность столичного координатора НОСТРОЙ. И продолжаем следить за деятельностью самого главного строительного Нацобъединения страны, в том числе и за кадровыми изменениями в этой Ассоциации.

Просмотров: 75

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.