Последние добавленные статьи

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...
Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали...
Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для...
На сегодняшний день два сервиса по подбору гостиниц для отдыхающих ввели ограничения...
17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции...

Как подрядчик Керченского моста ответил на обвинения вице-премьера Козака

Все закупки стройматериалов для строительства Керченского моста идет строго в соответствии со сметной документацией Сегодня об этом РИА Новости сообщили   в дочерней структуре генподрядчика ООО "Стройгазмонтаж"  -  СГМ-Мост, комментируя заявление

Все закупки стройматериалов для строительства Керченского моста идет строго в соответствии со сметной документацией

Сегодня об этом РИА Новости сообщили   в дочерней структуре генподрядчика ООО "Стройгазмонтаж"  -  СГМ-Мост, комментируя заявление вице-премьера Дмитрия Козака на заседании Госсовета 17 мая в Кремле.

Там он обвинил посредников в завышении  стоимости стройматериалов для моста к Крыму на 200%.  Кроме того, указали в СГМ-Мост,  общая стоимость строительства моста определена госэкспертизой.

Сметная стоимость проекта разработана в рамках работы над проектной документацией и определена базисно-индексным методом.

Все  типы работ принимается заказчиком к оплате в строгом соответствии с объемами и качеством материалов и конструкций, утвержденных в проектной документации, и в пределах стоимости, зафиксированной в локальных сметных расчетах.

Поэтому  подрядчик заинтересован  найти поставщика стройматериалов  надлежащего качества и по  оптимальной цене. Для этого СГМ-Мост и его субподрядчики постоянно проводят торги на поставку основных стройматериалов.  

Стоимость работ на стройплощадках  переправы в Крым утверждена в размере  211 851 575 730 рублей в ценах четвертого квартала 2015 год и она не может быть превышена.

Просмотров: 114

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.