Последние добавленные статьи

С 25 по 28 сентября в ВДНХ-ЭКСПО состоится Строительный бизнес-форум, который...
21 сентября в Екатеринбурге завершилось одно из самых масштабных профессиональных...
Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...

Как подрядчик Керченского моста ответил на обвинения вице-премьера Козака

Все закупки стройматериалов для строительства Керченского моста идет строго в соответствии со сметной документацией Сегодня об этом РИА Новости сообщили   в дочерней структуре генподрядчика ООО "Стройгазмонтаж"  -  СГМ-Мост, комментируя заявление

Все закупки стройматериалов для строительства Керченского моста идет строго в соответствии со сметной документацией

Сегодня об этом РИА Новости сообщили   в дочерней структуре генподрядчика ООО "Стройгазмонтаж"  -  СГМ-Мост, комментируя заявление вице-премьера Дмитрия Козака на заседании Госсовета 17 мая в Кремле.

Там он обвинил посредников в завышении  стоимости стройматериалов для моста к Крыму на 200%.  Кроме того, указали в СГМ-Мост,  общая стоимость строительства моста определена госэкспертизой.

Сметная стоимость проекта разработана в рамках работы над проектной документацией и определена базисно-индексным методом.

Все  типы работ принимается заказчиком к оплате в строгом соответствии с объемами и качеством материалов и конструкций, утвержденных в проектной документации, и в пределах стоимости, зафиксированной в локальных сметных расчетах.

Поэтому  подрядчик заинтересован  найти поставщика стройматериалов  надлежащего качества и по  оптимальной цене. Для этого СГМ-Мост и его субподрядчики постоянно проводят торги на поставку основных стройматериалов.  

Стоимость работ на стройплощадках  переправы в Крым утверждена в размере  211 851 575 730 рублей в ценах четвертого квартала 2015 год и она не может быть превышена.

Просмотров: 120

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.