Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Выручка «Группы ЛСР» Андрея Молчанова по РСБУ за первый квартал сократилась на 96 процентов

Выручка «Группы ЛСР» Андрея Молчанова по РСБУ за первый квартал сократилась на 96 процентов
Скачать оригинал изображения Выручка ПАО «Группа ЛСР» по РСБУ (Российские стандарты бухгалтерского учета) за первый квартал 2016 года сократилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 96% – до 231,23 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на бухгалтерскую отчётности компании Андрея Молчанова.

«Изменение выручки обусловлено реализацией финансового вложения в первом квартале 2015 года, реализация финансовых вложений не является регулярным видом деятельности», – говорится в ежеквартальном отчёте компании.

Чистая прибыль ПАО сократилась на 57% – до 115 миллионов рублей, следует из него.

Но тем же временем, «Группа ЛСР» в первом квартале увеличила продажи недвижимости на 90% в сравнении с первым кварталом 2015 года – до 214 тысяч квадратных метров. Стоимость заключённых контрактов на продажу квартир и прочих помещений составила 21,1 миллиарда рублей.

«Группа ЛСР» – диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе.

Как пояснили наши эксперты, ничего страшного не произошло, ведь указана выручка за январь – март, во втором квартале уже пошёл значительный рост.

Мы продолжаем следить за деятельностью одного из крупнейших холдингов страны, глава которого ныне руководит и Национальным объединением строителей.

Просмотров: 180

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.