Последние добавленные статьи

За последнюю неделю апреля ипотечные ставки в США достигли максимального уровня по...
Американская сеть ресторанов фастфуда McDonald's намерена в 2018 году сохранить...
Улица, расположенная в центре Воронежа, была названа именем Романа Филиппова —...
В самом центре Москвы, на Краснопресненской набережной, произошло обрушение...
Выступая на заседании съезда Российского Союза ректоров, президент Владимир Путин...

Михаил Мень: На 89-ти объектах ГК «СУ-155» развернуты строительные работы

Михаил Мень: На 89-ти объектах ГК «СУ-155» развернуты строительные работы
Скачать оригинал изображения До конца года будет введено 60 домов в рамках завершения строительства объектов ГК «СУ-155», строительные работы уже развернуты на 89 объектах компании. Об этом 20 мая сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень в ходе рабочей поездки в Ивановскую область. Такую новость нам передала пресс-служба Минстроя России.

«По информации банка «Российский капитал», который организует достройку объектов СУ-155, работа по строительству 60 домов «СУ-155» будет завершена до конца 2016 года, это почти 17 тысяч квартир», – отметил Михаил Александрович.

В ходе поездки господин Мень проинспектировал ход строительных работ в микрорайоне «Рождественский» в Иванове, где остались недостроенными 7 жилых домов. Позже вместе с губернатором Ивановской области Павлом Коньковым и участниками процесса достройки домов он встретился с инициативной группой дольщиков ГК «СУ-155».

«Основная сложность – запустить заново работу Ивановского ДСК, – отметил глава Минстроя. – Мы рассчитываем, что в ближайшие два-три месяца он выйдет на полную мощность, чтобы достраивались объекты не только в Иваново, но и в соседних регионах, где работает ДСК».

Как сообщил старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян, в регионе в текущем году планируется ввести 1,2 тысячи квартир. Финансирование в 2016 году составит 1,1 миллиарда рублей, из них 250 миллиона уже перечислены.

Всего достройке подлежат 147 жилых домов компании «СУ-155» в 14 регионах страны. По данным банка «Российский капитал», общая сумма фактического финансирования составила на сегодня 3 миллиарда рублей. Численность рабочих на стройплощадках доведена до 2,6 тысячи человек. 11 домов уже введены в эксплуатацию.

Мы продолжаем следить за тем, как «всем миром» спасают от позора некогда могущественный строительный холдинг Михаила Балакина, ныне депутат Московской городской Думы от партии ЛДПР.

Просмотров: 91

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.