Последние добавленные статьи

Засушливая жара и слишком высокая для наших широт температура убедят даже самого...
Республика Сербская Боснии и Герцеговины подписала соглашение о сотрудничестве с...
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской...
Утверждены параметры окон подвалов, расположенных в многоквартирных жилых домах,...
Москомэкспертиза согласовала проект 2-го этапа строительства автодороги для жилого...

Сергей Неверов: «Единая Россия» не стала снимать с праймериз депутата Елену Николаеву

Сергей Неверов: «Единая Россия» не стала снимать с праймериз депутата Елену Николаеву
Скачать оригинал изображения Федеральный оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» для определения кандидатов на выборах в Госдуму не стал отменять регистрацию участницы праймериз, депутата Госдумы Елены Николаевой. Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

«По Николаевой информация, которая есть, вы её все знаете, она у нас тоже есть. Мы запросили информацию, в том числе из банковских структур, мы её получили... Это публичная информация, по большому счёту, избиратель может сделать выбор, основываясь на той информации, которая есть», – цитирует ТАСС господина Неверова.

На прошлой неделе секретарь Генсовета «Единой России» предупредил, что партия может снять с участия в предварительном голосовании некоторых депутатов Госдумы, если подтвердятся сведения о нарушениях ими антикоррупционного законодательства либо об иных действиях, бьющих по репутации партии. Он назвал имена губернатора Челябинской области Михаила Юревича, а также депутатов Госдумы Михаила Слипенчука, Елены Николаевой, Александра Хинштейна. Александр Евсеевич накануне снял свою кандидатуру с праймериз, поскольку был назначен советником секретаря Генсовета «ЕР». Его примеру последовал и господин Юревич.

Сергей Неверов указал, что «есть информация по ряду действующих депутатов в части невыполнения норм антикоррупционного законодательства, связанных с офшорными компаниями». По данным источника в партии, миллиардер господин Слипенчук вышел из офшоров только в 2015 году. Снял он свою кандидатуру, его сняли или оставили – точно пока неизвестно.

А что касается Елены Николаевой, то она накануне заявила ТАСС, что рассчитывает продолжить участие в предварительном голосовании.

Участие в предварительном голосовании является обязательным для выдвижения от «Единой России» на выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября по смешанной системе. Предварительное голосование, тайное и рейтинговое, прошло по всей стране вчера, 22 мая.

Мы продолжаем следить за депутатской судьбой народных избранников, близких к важнейшей отрасли России.

Просмотров: 101

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.