Последние добавленные статьи

Подписание межправительственного соглашения между двумя странами о совместном...
Малоохтинская набережная г. Санкт-Петербурга, протяженность которой составляет 300...
Торгово-развлекательные центры Immochan возведут сразу в нескольких...
Сегодня, 24 апреля, произошел инцидент с пассажиром на фиолетовой ветке московского...
На территории Башкирии возведут цементный завод стоимостью почти в 12 млрд рублей,...

Модульная прихожая в классическом стиле

Модульная прихожая в классическом стиле

Красиво обставленная, уютная прихожая – это визитная карточка дома. Она должна быть удобной и функциональной, с порога производить благоприятное впечатление на гостей, а хозяевам создавать хорошее настроение. Беспроигрышный вариант оформления этого помещения – мебель в классическом итальянском стиле, напоминающая об элегантном великолепии дворцов европейской знати.

Современная мебель в классическом итальянском стиле объединяет традиции искусных мастеров прошлого и новейшие разработки, обеспечивающие высокий комфорт в ежедневном использовании. Например, четыре столетия назад, когда зародился классический стиль, еще не придумали модульную конструкцию мебели. Между тем, из модулей, то есть шкафов-секций разного конструктивного исполнения, можно составить множество комбинаций, размещая и компонуя элементы так, как вам удобно. Вы хотите изменить интерьер? Достаточно поменять местами несколько секций, чтобы изменилось восприятие гарнитура, если же возникнет необходимость расширить пространство для хранения вещей, просто докупите один или два модуля.

Свобода компоновки обеспечила популярность модульной мебели во всем мире, в том числе и в нашей стране. Модульная мебель для прихожей от MIASSMOBILI «Интерьеры Италии»
– это эксклюзивные изделия, созданные для поклонников истинной красоты и стиля.

Модульные композиции – оптимальное решение, когда планировка не позволяет поставить цельный корпусный гарнитур. Они впишутся в тесный, узкий коридор, встроятся в нишу и обогнут углы в помещении нестандартной формы, делая реальностью вашу мечту о настоящем классическом стиле. В ассортименте компании MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» представлены разнообразные секции, укомплектованные штангами для верхней одежды, полками для головных уборов, обуви, выдвижными ящиками и тумбами с зеркалами, что дает возможность рационально использовать каждый сантиметр свободного пространства, не жертвуя эстетикой.


Великолепная модульная мебель для прихожей коллекции Venezia достойна самых аристократических интерьеров, поскольку она воплощает элегантность, сдержанность и благородную красоту. Теплые оттенки деревянных фасадов создают обволакивающую уютную атмосферу. Фасадные элементы изготавливаются в Италии, на фабрике, оснащенной высокотехнологичным оборудованием; материалом для них служит отборная древесина липы и шпон черешни. Объемный декор на фасадах выполняется вручную. Качественная европейская фурнитура – залог того, что мебель прослужит долгие десятилетия.

Модульная серия LaScala смотрится очень торжественно, в духе старинных дворцовых интерьеров. Отделка декапе и красивый резной декор карнизов словно переносят нас в другую эпоху, однако лаконичные очертания изделий напоминают, что эта мебель современная, соответствует модным тенденциям, условиям жизни и предпочтениям людей XXI века.


Фасадные детали выполнены из массива ясеня на итальянской фабрике, надежная фурнитура изготовлена ведущими европейскими производителями. Светло-бежевый цвет фасадов представляет собой идеальную основу для создания гармоничного пространства, при этом в небольшой прихожей он добавит света и объема помещению, а со стенами темных оттенков составит эффектный контраст.


Создание проектов расстановки модульной мебели LaScala и Venezia вы можете поручить дизайнерам компании MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» или выполнить их самостоятельно, воспользовавшись сервисом «Интерьер вашей мечты в 3D».


Источник
Просмотров: 213

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.