Последние добавленные статьи

Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
Древние китайцы опять «утерли нос» всему миру. С помощью обыкновенной бумаги,...

В Москве открылся Международный конгресс «Строительная изоляция 2016»

Сегодня в Москве в GoldenRingHotel  открылся Второй Международный конгресс «Строительная изоляция 2016» Как передает с места события наш спецкор Виталий Горчаков,  в работе  форума приняли участие представители Минстроя РФ, Минпромторга РФ и ФАУ «ФЦС»,

Сегодня в Москве в GoldenRingHotel  открылся Второй Международный конгресс «Строительная изоляция 2016»

Как передает с места события наш спецкор Виталий Горчаков,  в работе  форума приняли участие представители Минстроя РФ, Минпромторга РФ и ФАУ «ФЦС», ведущих отечественных и европейских компаний рынка изоляции из самых разных регионов страны.

Тематика конгресса: анализ строительного рынка и различных сегментов рынка изоляции, открытый диалог с регуляторами,  полимерная теплоизоляция,  пожаробезопасность систем,  энергоэффективность изоляционных систем,  минеральная изоляция,  изоляция в фасадных и кровельных конструкциях и изоляционные пленки и мембраны.  

Кроме того, участники форума смогут познакомиться с динамикой различных сегментов рынка изоляции,  новыми способами  решении задач пожаробезопасности и энергоэффективности изоляции.

Конгресс соберет представителей. В рамках конгресса уже в третий раз пройдет конференция «Полимерная теплоизоляция».

Сегодня на российском рынке широко представлен спектр изоляционных полимерных материалов: вспененный и экструдированный пенополистирол, пенополиуретан, PIR (пенополиизоцианурат, разновидность пенополиурентана), а также минеральная теплоизоляция из каменного и стекловолокна.  

Это один из самых динамичных сегментов строительства.  Вместе с тем он находится под сильным давлением общего спада в экономике.

Объемы продаж полимерной и минеральной теплоизоляции, по предварительным прогнозам, в первой половине  этого года  сократятся примерно на 10-20%.

Но  несмотря на  это, по настроению участников конгресса можно сделать вывод, что рынок теплоизоляционных материалов одним из первых выйдет из общестроительного кризиса.

В интервью Строительству.RU один из участников конгресса замдиректора Департамента Минстроя РФ Александр Степанов сказал: 

- Это очень представительный форум, на котором собрались профессионалы. Я для себя почерпнул много интересного в области изоляционных материалов. Программа подобрана достаточно хорошо, она отвечает на те вопросы, которые сейчас актуальны для отрасли.  Я думаю, что те предложения, которые коллеги дадут, будут полезны нам для дальнейшего формирования системы технического нормирования в строительстве.

Просмотров: 142

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.