Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Молния: Анна Леонова назначена координатором НОСТРОЙ в Северо-Западном федеральном округе

Молния: Анна Леонова назначена координатором НОСТРОЙ в Северо-Западном федеральном округе
Скачать оригинал изображения Вчера, 25 мая, как предельно лаконично сообщила пресс-служба Национального объединения строителей, его президент Андрей Молчанов в рамках ротации кадров освободил от должности координатора НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу Сергея Петрова и назначил на данный пост с сегодняшнего дня Анну Леонову, директора Ассоциации – региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Строительный Комплекс Вологодчины». Анна Геннадьевна – член Совета НОСТРОЙ.

Пресс-служба традиционно напоминает, что решение о назначении нового координатора принято в соответствии с пунктами 6.10 и 6.11 Устава Ассоциации «Национальное объединение строителей», согласно которым координатор по федеральному округу (городу федерального значения) назначается на должность и освобождается от занимаемой должности на основании решения президента Ассоциации и подотчётен ему.

Следует напомнить также, что господин Петров, стал шестым по счёту «ротированным» координатором НОСТРОЙ, правда, сегодня он ещё по-прежнему красующийся в этой должности на сайте Нацобъединения. Видимо, решение вчера вечером было принято так молниеносно, что просто не успели на информационном ресурсе внести соответствующее изменение.

А ещё можно посчитать. Сначала сменились координаторы сразу в трёх федеральных округах – в Центральном, Северо-Кавказском и Сибирском. Затем последовала смена координатора в Дальневосточном федеральном округе. А не так давно произошла координаторская ротация и в Москве. К слову, о последней. ЗаНоСтрой.РФ сообщал, что этой кадровой перестановке предшествовала жёсткая дискуссия на заседании Совета НОСТРОЙ тогда ещё столичного координатора Николая Маркина и президента Андрея Молчанова. Наш источник с Малой Грузинской сообщил, что, похоже, такой уж стиль руководства Андрея Юрьевича – очень быстро он расстаётся с теми, кто смеет ему возражать. И по слухам, господина Петрова «ушли» именно по этой причине, заменив его на лояльную Анну Леонову, выступающую также, как и новый координатор в ДФО Валерий Мозолевский, за активно продвигаемую новым президентом Нацобъединения регионализацию СРО.

Но сам Сергей Петров, как рассказывают, не шибко и расстроился по поводу своей отставки. Главное, что в его депутатской карьере всё по-прежнему безоблачно. В предварительном голосовании «Единой России» в Государственную Думу по общефедеральному списку в Ленинградской области он стал одним из лидеров вместе со спикером парламента Сергеем Нарышкиным (к теме праймериз и участию в нём близких к строительной отрасли депутатов мы сегодня ещё вернёмся – ред.). А возвращаясь к ротации координатора в СЗФО, возникает вопрос по судьбе заместителя (которого, как известно, в природе не должно существовать) Павла Созинова, который фактически вместо Сергея Петрова и координировал всю работу в округе…

ОТ РЕДАКЦИИ. Как бы там ни было, мы поздравляем госпожу Леонову с назначением на пост координатора НОСТРОЙ по СЗФО и надеемся, что Анна Геннадьевна достойно справится с этой ответственной работой.

Мы продолжаем следить за деятельностью самого главного строительного Нацобъединения страны, в том числе и за кадровыми изменениями в этой Ассоциации.

Просмотров: 114

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.