Последние добавленные статьи

169 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ведение работ по...
Денежные средства материнского капитала могут разрешить использовать для...
Новый грязевой курорт построят в подмосковном Пушкине за 1 миллиард рублей. Центр...
В столице Литвы был введен в эксплуатацию первый отель, принадлежащий сети Marriott,...
Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...

Михаил Сухов: В зоне риска находятся 77 банков

Михаил Сухов: В зоне риска находятся 77 банков
Скачать оригинал изображения ЦБ РФ ввёл различные ограничения по работе со вкладами населения в отношении 77 банков Российской Федерации, сообщил заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.

«Ограничения ЦБ РФ – это состояние банка, в течение которого регулятор пытается использовать все возможности с нынешними владельцами и менеджерами банка. Одновременно мы пытаемся снять риски с системы страхования вкладов. Сейчас в таком состоянии находятся 77 банков, 72-м из них мы ограничили объём привлечения средств населения, 5 – уровень процентной ставки. Кроме того, 8 банкам запрещено привлекать вклады населения, здесь ситуация более сложная», – цитирует ТАСС господина Сухова.

Ранее Михаил Игоревич отмечал, что ЦБ РФ за последние три года отозвал лицензии у 250 банков. С начала 2016 года лицензий лишились 39 кредитных организаций.

Потери клиентов, не являющихся физлицами, в 72 российских банках с отозванной лицензией, составили порядка 400 миллиардов рублей. Сумма превышения обязательств над активами в 72 банках с отозванной лицензией составила порядка 470 миллиардов рублей. В большинстве случаев кредитные организации участвовали в сомнительных операциях, говорил ранее Михаил Сухов.

Мы продолжаем следить за переформатированием российской банковской системы и тем, как эти процессы влияют на строительную отрасль и её систему саморегулирования.

Просмотров: 98

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.