Последние добавленные статьи

169 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ведение работ по...
Денежные средства материнского капитала могут разрешить использовать для...
Новый грязевой курорт построят в подмосковном Пушкине за 1 миллиард рублей. Центр...
В столице Литвы был введен в эксплуатацию первый отель, принадлежащий сети Marriott,...
Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...

Стильные столики - иллюзия невесомости

Стильные столики - иллюзия невесомости

Стол в интерьере это не только функциональный предмет, он может значительно повлиять на эстетическое восприятие интерьера, а иногда становится главным элементов композиции.


В коллекции «Accursio», созданной компанией La Cividina и дизайнером Antonino Sciortino, декоративная составляющая выходит на первый план.

Круглые, квадратные и прямоугольные столы разных размеров и высотой от 35 до 85 сантиметров могут использоваться по одиночке или группой.



Низкие столики с большой столешницей будут хорошо смотреться рядом с диваном, высокие и узкие можно превратить в подставку под вазу или оригинальный арт-объект.

Необычная черта, которая объединяет всю коллекцию, это основание крестообразной формы, выполненное из тонких стальных прутиков. Такая опора обеспечивает хорошую устойчивость столу, но сама выглядит изящно, почти невесомо, на фоне остальных предметов обстановки.


Варианты расцветки очень разнообразны: голубой, зеленый, серый, фиолетовый, шоколадный, черный и цвет слоновой кости.


Источник
Просмотров: 133

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.