Последние добавленные статьи

Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...
Еще 150 объектов минстрой Московской области обещает сдать до конца года ...
Аналитики портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень...
При этом на объектах обнаружено 865 нарушений и наложено штрафов на 18 млн рублей ...
Пропускная способность нового транспортного узла будет доходить до 1500 человек в...

GOOD WOOD построил гостиничный комплекс из деревянных домов в Санкт-Петербурге

29 мая 2016 года в петербуржском конном клубе Forside завершился международный императорский турнир дома Романовых по выездке.

Одним из важнейших событий соревнований стала презентация шести домов из клееного бруса, построенных корпорацией GOOD WOOD. Дома вошли в гостиничный комплекс конного клуба LEVADA. В скором времени они будут готовы принять гостей для проживания.

Деревянный дом обладает особой, живительной, энергетикой, ощутить ее сполна можно, только пожив в нем, — корпорация GOOD WOOD и конный клуб Forside предоставляет такую возможность. В гостиничный комплекс вошли два дома по проекту СП-237, по одному дому СП-265 и СП-400, а также два дома по индивидуальным проектам, в том числе баня.

«Мы рады поддержать международные соревнования по конной выездке, особенно когда это происходит в привычном нам формате — строительство деревянных домов, — рассказал управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Дома, построенные нами, осмотрел и высоко оценил сам великий князь Георгий Михайлович Романов. Уверен, что в следующий свой приезд в конный клуб его высочество остановится в одном из наших домов. Важно, что не только царь может наслаждаться жизнью в собственном доме от GOOD WOOD, но и каждый гость конного клуба Forside. Мы очень рады этому».

Деревянные дома из клееного бруса естественно вписались в архитектурный ландшафт конного клуба, добавив ему некую изюминку.Чтобы записаться на просмотр домов, звоните по телефону:
+7(812)634-20-00.

СПРАВКА:

Конный клуб «Форсайд» — клуб высоких достижений! Клуб оснащен всем необходимым для качественной жизни и обслуживания спортивных лошадей, а также для занятий начинающих и профессиональных спортсменов.

http://forsideclub.ru

Теги деревянный дом клееный брус GOOD WOOD конный клуб Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 93

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.