Последние добавленные статьи

  Коттедж с собственной кухней - это фантастический опыт. Настоящий дом...
      Винтовые сваи - это тип глубокого фундамента, который...
Людям, которые отправляются в отпуск в другие страны, нужен способ передвижения. В...
Уровнемеры - это датчики и измерительные приборы, которые используются для...
Познавательные преимущества творческого самовыражения многочисленны. Они помогают...

Как стать риэлтором

Я – частный риелтор и профессионал на рынке недвижимости. Работаю с 1994 года. Имею высшее юридическое образование и работаю официально. При заключении договора комиссию за свои услуги фиксирую и не изменяю ее в процессе нашей работы. Плату беру только после окончания сделки. Осуществляю от начала до конца юридическое сопровождение при приобретении или продаже вашей квартиры в Москве и Ближнем Подмосковье. Помогаю продать или приобрести вторичное жилье – квартиру, долю в ней или комнату, а также сопровождаю при сложной сделке альтернативного обмена жилья. Сопровождаю покупку недвижимости в новостройке как напрямую от застройщика, так и по переуступке прав от физических лиц. Помогу найти любой вид загородной недвижимости – дачи или загородные дома с участками для продажи или покупки.

Процесс продажи квартиры в Москве непростой и для того, чтобы точно знать, как он проходит, стоит ознакомиться с моими шагами, которые я уже отточила за многолетний опыт. Смотрите больше про стоимость услуг охраны на сайте - тут.

В самом начале я выезжаю и осматриваю вашу квартиру, для того, чтобы определить все ее достоинства и недостатки. Далее важная и кропотливая работа – я даю юридическую оценку вашим правоустанавливающим документам и выявляю, насколько они готовы к грядущей сделке по продаже вашей квартиры.

 

Следующим шагом будет оценка квартиры с точки зрения продажи. Опираться тут необходимо как на сроки, так и на актуальное состояние рынка. При любых возникших у вас вопросах, будь то вопрос о налогообложение или же из правовой области, я консультирую и доходчиво объясняю.

 

Такая сделка, как продажа квартиры не может обойтись без фотографий. Снимки я делаю только качественные и профессиональные, а в конце отбираю только самые лучшие. После этого размещаю само объявление о продаже вашей квартиры на самые востребованные и популярные порталы, и сайты в интернете, посвященные продаже недвижимости.

 

После того, как объявления начинают привлекать потенциальных покупателей, я работаю с входящими звонками по телефону и фильтрую всех подозрительных и явно неблагополучных клиентов, а также тех, кто попросту позвонил ради любопытства. А вот после того, как появятся действительно стоящие внимания покупатели, я организовываю показ квартиры, на котором лично присутствую.

 

После того, как потенциальные покупатели примут решения о покупке, я составляю авансовое соглашение, которое заключается между вами и теми, кто хочет купить квартиру. В данном договоре прописываются все пункты будущей сделки. Для того, чтобы ее правильно и качественно провести, необходимо собрать пакет нужных документов, а это технический паспорт, разрешение и одобрение, свидетельство собственности, необходимые выписки и справки.

 

После сбора всех документов составляется непосредственно сам договор на купли продаже вашей квартиры, суть которого заключается в официальной государственной регистрации перехода права собственности на квартиру.

 

После подписания происходит денежный обмен, который я организовываю по всем правилам безопасности с помощью депозитной ячейки. Подписываю с новыми собственниками акт и передаю им квартиру.

 

Продать можно абсолютно все. Для этого необходимо знать, как и за сколько. И если квартира уже долгое время не может найти своих новых собственников, то проблема может быть только в двух вещах – стоит неправильная цена или применен неверный подход.***

Просмотров: 933

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить