Последние добавленные статьи

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов, или Биг-бэг, сегодня являются...
  Характерно для ленточной пилы по металлу а. Размер Горизонтальные и...
Двигатель работает по следующим трём циклам, первый – всасывает, второй – первый...
Необходимость ремонта сварных швов и наплавки   Вероятно, количество...
  Коттедж с собственной кухней - это фантастический опыт. Настоящий дом...

Противопожарное оборудование на предприятии БрянскЭнерго

Уже оглашены результаты итогового состязания на лучшую противопожарную подготовку между районами электрических сетей (РЭС) и групп подстанций (ПС), которое проходило на предприятии «БрянскЭнерго», в подразделении ОАО «МРСК Центра». Турнир за первое место среди подразделений проводился на двух этапах. На первом, отобрали сильных участников из Западного и Восточного производства электрических сетей. На последующем туре, были отобраны сотрудники из числа прошедших предыдущую встречу. Первое место за лучшую подготовку и противопожарное оборудование среди РЭС получил Дубровский РЭС Производственного участка ВПЭС. Он заработал 1025 баллов, на втором месте очутился Суражский РЭС ПО ЗПЭС, набравший 990 баллов. 

Первое место среди групп подстанций за лучшую противопожарную подготовку было отдано Найтоповичской группе ПС ПО ЗПЭС, которая набрала 900 баллов, ну, а на втором месте оказалась группа Бежицкой ПС ПО ВПЭС с набранными 855 баллами.

В процессе проведения конкурса комиссия имела возможность проверить противопожарное состояние всей территории, а также отдельных производственных помещений, объектов, складов для спецоборудования и материалов. Для удачного результата состязания по всем структурным подразделениям предприятия осуществлялись противопожарные тренировки, проводился порядок действия тушения пожара, уничтожение дыма, наличие необходимого арсенала для проведения пожаротушения, знаков пожарной безопасности, присутствие планов эвакуации, состояние выходов и подъездов к сооружению.

 

Просмотров: 2224

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить