Последние добавленные статьи

Воздушный компрессор можно описать как устройство, преобразующее мощность в...
Уровнемеры - это датчики и измерительные приборы, которые используются для...
Познавательные преимущества творческого самовыражения многочисленны. Они помогают...
  1. Сборный бетон - это КОМФОРТНЫЙ Материал обладает внутренними свойствами...
Говоря языком непрофессионала, судовой чандлер - это человек (или иногда группа /...

Горизонтально направленное бурение - промышленное значение

Для подвода коммуникаций под землей наиболее часто используется горизонтально направленное бурение, именно данная технология считается наиболее оптимальной. С помощью метода управляемого прокола подведение трубопроводов или их замена, осуществляется без рытья траншей. Такой способ как горизонтально направленное бурение гнб позволит полностью отказаться от земляных работ, а значит дорожное покрытие, постройки и насаждения останутся не тронутыми. Более того горизонтально направленное бурение, намного экономичнее, а так же выполнение работ происходит намного быстрее. Само же бурение так же отличается высокой точностью, добиться этого позволяет локатор-передатчик, находящийся в основании буровой головки и переносной локатор с дисплеем, на нем показывается нахождение бура.

ГНБ – состоит из следующих этапов: первым делом это конечно составление геологического анализа и составление траектории, далее идут, создание бурового канала, расширение диаметра ствола скважины, протягивание кабелей или трубопроводов. После произведенных работ проводится сравнение полученного объекта с проектными документами и передача объекта заказчику. 

После того, как скважина полностью готова, на оборудование устанавливают модули новых коммуникаций и через произведенный прокол затягиваются в буровой канал при помощи гидроцилиндра. Так что если вам необходимо произвести горизонтально направленное бурение, советуем обратиться в нашу компанию. Мы сможем оказать все необходимые услуги, связанные с этой технологией.

 

Просмотров: 1845

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить