Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Выбор отопительных котлов

Каждый производитель котлов отопления предлагает свои максимально подходящие варианты по цене и качеству.

Автономная система отопления, где источником тепловой энергии выступает парапетный газовый котел, пользуется популярностью у владельцев частных домов и квартир, поскольку она является выгодной в многих отношениях. Современный парапетный газовый котел имеет небольшие размеры, монтируется довольно просто и обладает внушаемой продуктивностью, а также обширным функционалом.

Практичный и надежный в работе котел газовый парапетный дает возможность не только отапливать квартиру, но и обеспечивать бесперебойное горячее водоснабжение. Такие котлы преимущественно устанавливают в многоэтажных домах. Данное оборудование не требует наличия газохода. На котел газовый парапетный двухконтурный цена в нашем интернет магазине вполне приемлемая по сравнению с нашими конкурентами.

Современный парапетный газовый котел - особенности конструкции и преимущества

Перед тем, как купить парапетный газовый котел стоит более подробно ознакомиться с особенностями конструкции представленного отопительного оборудования, изучить параметры, что влияют на его производительность, функциональность. Мощность парапетных газовых котлов представленных на современном потребительском рынке варьируется от пятнадцати до сорока пяти киловатт. Перед тем, как купить парапетный газовый котел в Украине нужно определиться с показателями мощности, которые будут оптимальными для Вашего жилища. В таком случае берут к вниманию следующие показатели:

 

  • общая площадь отапливаемых помещений;
  • уровень теплопотерь;
  • температурные показатели и климатические условия местности в которой находится объект недвижимости.

 

Классический газовый парапетный котел имеет камеру сгорания полностью закрытого типа. Это позволяет исключить попадание продуктов сгорания непосредственно в помещение. Исключается сжигание кислорода окружающей среды. Это особенно актуально в небольших помещениях. Такой котел свободно и легко может быть смонтирован на кухне или в специально отведенном помещении.

Конструктивные особенности камеры сгорания обеспечивают лучшее горение топливного сырья и соответственно увеличение коэффициента полезного действия.

Парапетный котел работает от природного газа или на пропан-бутане. Данный прибор не является требовательным к качеству топлива, как многие конструкции настенных котлов. Тепло может выделяться в помещение посредством конвекционных проемов на корпусе агрегата.

Если Вас интересует только отопление, тогда стоит отдавать предпочтение котлам одноконтурного типа. Для обеспечения ГВС нужно купить котел газовый двухконтурный парапетный в нашем онлайн магазине.

Прапетный газовый котел, особенности котла

Современный котел газовый одноконтурный парапетный может иметь самые разные формы и дизайн. Это также касается моделей с двумя контурами. Обычно подобного рода оборудование выглядит довольно привлекательно. Любой парапетный котел можно установить просто на полу или даже подвесить на стену. Агрегаты оснащают разными типами газовых горелок среди которых одно, двухуровневые и с модуляцией. Теплообменники обычно изготавливают из чугуна, меди или стали. Продукты сгорания газового топлива выводятся посредством коаксиального дымохода. Розжиг котла осуществляется посредством пьезо-элемента либо вмонтированной, автоматизированной электронной системы. На парапетные газовые котлы цены зависят от их функциональных особенностей. Можно купить котел газовый парапетный с различными техническими характеристиками от известных и популярных на потребительском рынке нашей страны брендов.***

Просмотров: 1349

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить