Последние добавленные статьи

Воздушный компрессор можно описать как устройство, преобразующее мощность в...
Уровнемеры - это датчики и измерительные приборы, которые используются для...
Познавательные преимущества творческого самовыражения многочисленны. Они помогают...
  1. Сборный бетон - это КОМФОРТНЫЙ Материал обладает внутренними свойствами...
Говоря языком непрофессионала, судовой чандлер - это человек (или иногда группа /...

При создании водоотвода делаются жалоба, каналы с пескоуловителями - для задержки мусора помогающие оградить канализационные трубы от загрязнения.

Пескоуловитель в дренажной системе играет важную роль. Он предназначен для сбора мусора, попадающего в ливневую канализацию: в первую очередь песка, и других мелких элементов, которые собираются в специальную корзину, которая очищается механически.


Также вас может заинтересовать
Grundfos SQ, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

 

Также как и водоотводные лотки, пескоуловители должны соответствовать тому типу нагрузки, который планируется на участке. Поскольку пескоуловитель монтируется в той же обойме, что и лотки, и соединяется с линией водоотводных лотков, он должен быть изготовлен из того же материала, что и все компоненты системы (пластик, фибробетон или полимербетон).

Внешне пескоуловитель незаметен - его верхняя часть имеет такую же форму, что и водоотводный лоток и также закрывается дренажной решеткой. Пескоуловители при необходимости могут быть смонтированы друг на друга тем самым понижая уровень мусоросборника.

Пескоуловитель может являться связующим звеном между линейным поверхностным водоотводом и ливневой подземной канализацией. Для соединения с ливневой канализацией конструктивно предусмотрен с торцевой или боковой стенки пескоуловителя выход в канализационную трубу диаметром Ф=110 мм.

Области применения: пешеходные зоны, тротуары, коттеджи, велосипедные дорожки, частные гаражи, спортивные объекты, парковки легкового транспорта, АЗС, автомойки, промышленные зоны, склаские комплексы, автопредприятия, благоустройство городов, автомобильные дороги, транспортные развязки, искусственные сооружения, складские комплексы, причалы, порты, объекты с особо тяжелыми нагрузками на дорожное покрытие, аэропорты, контейнерные терминалы.

***
Просмотров: 419

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить