Последние добавленные статьи

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов, или Биг-бэг, сегодня являются...
  Характерно для ленточной пилы по металлу а. Размер Горизонтальные и...
Двигатель работает по следующим трём циклам, первый – всасывает, второй – первый...
Необходимость ремонта сварных швов и наплавки   Вероятно, количество...
  Коттедж с собственной кухней - это фантастический опыт. Настоящий дом...

Недорогие грузовики – выдуманная экономия или решение всех проблем?

Тридцать тягачей для "Сан Агро"

Компания «Сан Агро» приобрела 30 седельных тягачей Ford Trucks 1848T с колесной формулой 4x2. Оборудованные мощным двигателем Ecotorq 12,7 л (480 л.с.) и шестнадцатиступенчатой механической коробкой передач ZF 2530, грузовые автомобили будут использоваться для перевозки зерна с помощью полуприцепов-зерновозов в Центральном федеральном округе. Седельные тягачи стали первыми автомобилями Ford Trucks в парке компании «Сан Агро».

Торжественная церемония вручения ключей от новых Ford Trucks 1848T состоялась в Подмосковье на территории дилерского центра «Турботракс», расположенного в г. Долгопрудный.

Седельные тягачи для региональных перевозок Ford Trucks 1848соответствуют экологическому классу Евро-5. Грузовики с высокой кабиной  с двумя спальными местами, водительским сиденьем с множеством регулировок, оборудованы алюминиевыми топливными баками объемом 600 литров.

На все грузовики Ford Trucks действует двухлетняя гарантия без ограничений по пробегу.

Компания Турботракс, эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России и ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»)объявили о запуске совместного проекта «Дороги России». Проект направлен на популяризацию культурно-познавательного туризма и позволит партнерам продемонстрировать превосходство современных и высоких технологий, воплощенных в продукции брендов.

 

В рамках автопробега экипажу во главе с известным блогером и телеведущим Владимиром Гавриловым предстоит преодолеть за рулем грузового автомобиля более 30 000 километров, проникнуться особенностями жизни дальнобойщиков и населения удаленных городов России, а также запечатлеть красоты местной природы и достопримечательностей.

 

В качестве средства передвижения в распоряжение экипажа передан абсолютно новый седельный тягач Ford Trucks F-MAX яркого цвета Race Red,обладатель званий «Международный грузовик 2019 года» и «Грузовик года в России-2019» в двигатель Ecotorq 12,7 л, мощность которого 500 лошадиных сил, залито моторное масло LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 10W-40.

 

Масло LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 10W-40 выбрано для проекта неслучайно. Турботракс и ЛЛК-Интернешнл сотрудничают в области поставок продуктов ЛУКОЙЛ, в числе которых смазки, моторные и трансмиссионные масла, а также охлаждающие жидкости, для сервисной заливки на официальных станциях технического обслуживания Ford Trucks в России. За время совместной работы ЛУКОЙЛ зарекомендовал себя как производитель качественных и высокоэффективных масел и смазочно-охлаждающих жидкостей. ***

Также вас может заинтересовать выкуп грузовиков, подробнее на сайте по ссылке.***

Просмотров: 653

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить