Последние добавленные статьи

Воздушный компрессор можно описать как устройство, преобразующее мощность в...
Уровнемеры - это датчики и измерительные приборы, которые используются для...
Познавательные преимущества творческого самовыражения многочисленны. Они помогают...
  1. Сборный бетон - это КОМФОРТНЫЙ Материал обладает внутренними свойствами...
Говоря языком непрофессионала, судовой чандлер - это человек (или иногда группа /...

Пошив спецодежды как гарантия успеха вашего предприятия

Отечественные предприятия производят современную профессиональную униформу и спецодежду на территории нашего государства. Пошив спецодежды в данный момент поставлен на поток. Продукция их изготавливается под каждого клиента на заказ и может исчисляться от нескольких единиц, до десятков и сотен тысяч. Белорусские производители обслуживают все отрасли экономики – как работников торговли, медицины, строительства, общественного питания, так и служащих охранных предприятий, транспорта, промышленности. Также вас может заинтересовать покупка зимней спецодежы, подробнее на сайте по ссылке.

Отечественные производители спецодежды предлагают:

Мужские сорочки и женские блузы

Трикотажные футболки, рубашки поло

Толстовки и бейсболки

Рабочие костюмы и полукомбинезоны

Фартуки и халаты

Плащи, жилеты, куртки утепленные

Для пошива спецодежды предприятия применяют хлопчатобумажные и смесовые ткани различного производства, включая текстильную продукцию Республики Беларусь. Помимо этого, широко применяется бязь (РФ) и габардин (китайского производства). Все ткани в полной мере отвечают соответствию требованиям, которые предъявляются к современной спецодежде, так по финансовой составляющей, так и по гигиеническим свойствам и качеству. Ткани, используемые специалистами, не выделяют текстильную пыль и практически не скатываются. Ткани, обработанные специальными пропитками, устойчивы к воздействию света, механическому трению, к проникновению воды, а также влиянию растворов кислот и щелочей. Также применяются материалы, обладающие антистатическими свойствами и материалами с сочетанием вентилирующих и теплозащитных свойств одновременно. Во время многократной промышленной стирки, ткани, применяемые специалистами, не разрушаются, не меняют цвет и не дают усадки.

Применяемая на предприятиях для пошива спецодежды фурнитура тщательно подбирается для каждого из образцов одежды, с учетом долговечности, прочности и эстетических факторов. Для того, чтобы обеспечить безопасность на производстве, на одежду нашиваются светоотражающие элементы. Пошитая на отечественных предприятиях одежда, с учетом всех производственных требований, не сковывает движения работников. Пошив спецодежды, грамотно выполненный специалистами белорусских предприятий, позволит не только укрепить имидж вашей организации, но и существенно уменьшить издержки на замену и ремонт некачественной униформы.

Просмотров: 395

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить