Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Кухонные эксперименты с печенью био рыб

У меня никогда не было печени рыб на моей кухонной доске тем более с желчным пузырем! Но, будучи обученным диетологом, я не могу себе позволить показывать, что я не справлюсь. Как только печень оказалась в чаше, мне сразу стало ясно, что с ней делать. Началась творческая часть - ПОДГОТОВКА.


Лук, чеснок и немного чили никогда не повредит. Сказано - сделано.Очистила и нарезала лук, чеснок и маленький красный перец чили (средний, отваренный и нарезанный кольцами) Нагрела кастрюлю на плите, немного рапсового масла и обжарьте пряные ингредиенты. Также вас могут заинтересовать жиросжигатели, подробнее на сайте по ссылке.


Затем, добавила кусочки печени.Обжарила в течении 8 минут,перемешивая. На кухне пахло очень хорошо. Никакого неприятный запах рыбы или печени - наоборот, очень ароматно. В качестве дополнительных специй,добавляется морская соль,свежемолотый перец и немного лимона (сок половинки). Вот так быстро был приготовлен вкусный ужин из печени, с поджаренным ржаным хлебом и стаканом белого вина, Это было настоящим удовольствием!


Я была поражена размером печени рыб.Неудивительно, ведь их возраст был 2,5 - 3 года. Да, так долго могут расти рыбы, которые резвиться в чистых весенних прудах Австрии! А поскольку это рыбы живущие в прудах, без загрязнений и антибиотиков, я могу наслаждаться вкусом печени. Как правило, печень действительно является фильтрующим органом, где загрязняющие вещества (токсины) обогащены. Следовательно, потребление субпродуктов в настоящее время не рекомендуется в обычном животноводстве.


Китайцы говорят: печень усиливает печень. Печень хранит кровь, и любой дефицит крови часто отражается на печень. Печень влияет на глаза, поэтому недостаток крови в ней, влияет на зрение. Печень также контролирует сухожилия, поэтому при дефиците крови, они не получают достаточного количества пищи и увлажнения.Так мы страдаем от мышечной слабости и судорог. Головокружение или бледные губы - признаки общего дефицита крови. Печень, так же влияет и на ногти.При плохом поступлении крови, ногти становятся сухими и хрупкими. Так что есть печень нужно обязательно, ведь это очень полезно.

Просмотров: 460

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить