Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Бойлер гвс косвенного нагрева

В случае необходимости обеспечения беспрерывной подачи горячей воды в частные домовладения, монтаж бойлеров консервного нагрева, в чьей работе используют лишь тепловую энергию отопительных котлов, в не зависимости от видов топлива: твердые топлива, электроэнергия, природный газ и прочее будут правильными решениями. Прежде всего хотелось бы перечислись возможные способы обеспечения жилищей горячей водой: установление двухконтурных газовых котлов, применение проточных электро-водонагревателей, и использование накопительных электронагревателей и т. д. Также вас может заинтересовать интернет-магазин газовых счетчиков в Москве, подробнее на сайте по ссылке.

Если быть откровенной, конечно же каждый из выше перечисленных вариантов оборудований не являются совершенными средствами для бесперебойной поставки горячей воды, причина этого – недостаточная производительность. Такие недостатки систем ГВС не позволят так же беззаботно использовать горячую воду в необходимых размерах, если в доме есть несколько точек водозабора.

Использование бойлера косвенного нагрева очень целесообразно для обеспечения потребителей горячей водой в условиях отсутствия централизованных систем горячего водоснабжения. Довольно много информации по бойлерам, а так же наглядное их применение в быту (частных домах, коттеджах) и на промышленных объектах можно посмотреть на сайте, на нем так же можно подобрать и приобрести подходящий бойлер. Правильно подобранный теплообменник с грамотно выбранными мощностями и объемами позволяют быстро и равномерно нагреть воду в нем до нужной температуры, а главное стабильной во всех точках бака.

 

Принцип действия бойлеров косвенного нагрева основывается на непременных взаимодействий нагревателей с главными отопительными источниками домов. Размер резервуара бойлеров должен прибираться учитывая мощности отопительных котлов. Вода нагревается в процессе теплообмена между контуром, который греет, и контуром ГВС с участием теплоносителей (воды). Количество теплопередающих контуров в таких нагревателях может не заканчиваться на одном, их может присутствовать несколько.(с)

 

Просмотров: 437

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить