Последние добавленные статьи

Самая экономичная и экологичная альтернатива в строительстве домов из бетона и...
Кухня представляет особенное помещение в доме или в квартире. Это место наполнено...
В этом сезоне Белорусские фермеры собирают большее количество урожая, чем ожидалось....
Энергетическая энергия – один из самых важных ресурсов современности, без которого,...
Продажа и покупка промышленного оборудования все больше и больше набирает обороты....

Выбор принтера для печати фотографий

Фотобумага – это основная составляющая качественного фото. Помимо качественных черни, например InkTec Южная Корея, OCP Германия или DCTec Китай бумага для струйной печати является важным компонентом красивых отпечатков Ваших фотографий. Яркость, блеск или наоборот не блестящее фото, время выцветания и так далее - напрямую связаны с фотобумагой.

 

Бумага для фото в отличие от обычной, офисной, представляет из себя многослойное изделие, и каждый слой имеет свое назначение и выполняет свои функции при печати. Один слой предает отпечатку блеск, второй защищает от вредного ультрафиолета, третий впитывает и сохраняет красители в себе и так далее. Хорошая бумага для фотографий будет иметь минимум три слоя - декоративный (глянцевый, полуглянцевый), защитный (полимерный, от ультрафиолета) и закрепляющий (хранящий в себе краску). Так же значение имеет назначение фотобумаги, например матовая более подойдет для высококачественных документов, презентаций, грамот и так далее, а вот глянцевая для фото. Различают так же носители для печати на лазерных принтерах.

 

Фотобумага: главные характеристики и различия

В каталоге РАСХОДКА представлена фотобумага, отнеситесь к выбору фотобумаги тщательно, ведь она отличается по своим характеристикам, таким как плотность, покрытие, размер листа. Выберите подходящий товар в зависимости от необходимого Вам результата, если у Вас возникнут сложности всегда можно обратиться за помощью к нашим менеджерам.

 

Особые моменты при выборе бумаги?

Необходимо помнить, плотность фотобумаги указывает на удельный вес листа размерами 1 на 1 метр и не имеет ничего общего с жесткостью. Эти понятия покупатели часто путают.

 

Какая плотность фотобумаги лучше? Приемлемой считается плотность от 170 г/м 2. Именно этот параметр позволит комфортно рассматривать отпечаток держа его в руках.

 

Бумага для струйной печати? Подавляющее число сортов продукции выпускается для печати на струйном принтере, эта бумага не годится для печати на лазерном устройстве и может вывести его из строя.

 

 

Какую основу выбрать? Основными типами покрытия считаются глянцевые и матовые сорта.***А если вас интересует печать фото и логотипов на одежде, советуем перейти на сайт prompechat.ru.

Просмотров: 434

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить