Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Юрист по арбитражным делам в Екатеринбурге

В связи с участившимися в последнее время случаями мошенничества и последовавшими вслед за ними судебными разбирательствами, профильные юристы по арбитражным делам в Екатеринбурге на этом сайте https://acc-pravo.ru/services/arbitrazh_arbitrazhnyie_sporyi.html призывают изучить самые частые виды обмана в сфере недвижимости при помощи липовых документов - самого часто встречаемого в последние несколько лет. Итак, давайте и мы разберемся в них более подробно.

 

img  108453119m

 

Очень распространенным способом для аферистов является оформление ненастоящих доверенностей, чаще всего используя в них данные уже отошедших в лучший мир собственников. Единственный совет в таких случаях - крайне внимательно читать и проверять подобные документы у нотариуса, а также узнать причину, из-за которой хозяева не продают недвижимость собственноручно. Не менее распространен и способ "двойной продажи" - способ, в котором мошенники используют поддельные договоры.

 

Еще одним способом является фиктивные решения суда. В результате таких процессов добропорядочные люди приобретают недвижимость, которую не могли купить юридически, в результате чего оказываются втянуты в продолжительные судебные тяжбы.

 

Более продвинутые мошенники же используют бюрократические методы - подделываются свидетельства о праве собственности на землю или же распоряжения местных органов власти. В результате данной операции жулик может даже суметь легализовать добытое нечестным путем имущество.

 

И, наконец, последним будет являться пример с подделкой документов. В ход обычно идут украденные и фальшивые паспорта. В данном случае следует проверить действительность паспорта на сайте Федеральной Миграционной Службы. Подводя итог всему написанному выше, хочется отметить тот факт, что любые сделки с недвижимостью - слишком сложный и слишком лакомый для аферистов процесс. Исходя из этого, остается лишь посоветовать не пытаться провернуть все собственноручно, ведь с профессиональными риелторами и юристами все пройдет куда как более гладко и безопасно как для Вас самого, так и Ваших финансов, а, следовательно, и Вашей нервной системы.

Просмотров: 302

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить