Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Роторная воздуходувка

Воздуходувки используются людьми, проживающими в коттедже, частном доме, или садоводами на дачном участке. С помощью такого приспособления можно оперативно убрать приусадебный участок от старой либо скошенной травы, опавших листьев, веточек, мелкого мусора. Воздуходувка выдает сильный поток воздуха, с помощью которого легко преобразить придомовую территорию, очистив ее в мгновение ока. 

Принцип работы и конструкционные особенности

Основным элементом устройства является двигатель с крыльчаткой. Зависимо от того, это садовый пылесос или воздуходувка, агрегат всасывает листву или формирует мощный поток воздуха. В первом случае, используется широкий раструб, который легко извлекает мусор, а крыльчатка играет роль ножа, перемалывая листву и мелкий мусор, перед попаданием в мешок. Во втором – длинная и узкая труба из пластмассы, благодаря которой удается получить направленный поток воздуха.

Некоторые садовые пылесосы воздуходувки oleo mac поставляются со всеми необходимыми комплектующими по умолчанию, другие предполагают опциональную установку. К примеру, изначально это может быть только воздуходувка, но приобретя съемный мешок и раструб, данный инвентарь, также может использоваться как пылесос. Благодаря этому роторные воздуходувки можно отнести к объемным насосам.

По принципу питания, воздуходувка для уборки листьев или пылесос, делятся на две основные группы. Они могут быть с двигателем внутреннего сгорания или электрическими.

Бензиновая воздуходувка отличается конструкционными особенностями: имеют лямку для переноса на плече, объемные мешки подключаются через специальную трубу-переходник.

По сравнению с электрическими аналогами, бензиновые воздуходувки более мощные, так что, они будут актуальными при уборке на большой территории, например, в парке или сквере.

Интернет магазин воздуходувок в Украине

Используемые ранее метла и грабли отошли в прошлое, уборка с их помощью требует больших энергетических затрат. Пылесос-воздуходувка ОЛЕО МАК – самый лучший помощник в наведении порядка в саду и на придомовой территории. Для его использования нет необходимости проводить обучение, ведь он прост в эксплуатации. Воздуходувка от итальянского производителя поможет справиться с мелкими ветками, опавшими листьями, другим садовым мусором, другим мусором, оказавшимся на участке. Большим плюсом аппаратов такого плана является компактность и мобильность.

Некоторые воздуходувки Oleo Mac имеют дополнительную функцию пылесоса. Благодаря многофункциональности моделей такого рода, после сбора мусора в одном месте, его легко собрать.***

Просмотров: 369

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить