Последние добавленные статьи

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов, или Биг-бэг, сегодня являются...
  Характерно для ленточной пилы по металлу а. Размер Горизонтальные и...
Двигатель работает по следующим трём циклам, первый – всасывает, второй – первый...
Необходимость ремонта сварных швов и наплавки   Вероятно, количество...
  Коттедж с собственной кухней - это фантастический опыт. Настоящий дом...

Противоскользящая лента для пола

Скользкие, мокрые, жирные полы или ступеньки – это решающий фактор несчастных случаев. Можно регулярно выплачивать больничные сослуживцам и оправдываться перед клиентами либо же сделать легче и уберечь людей от поскальзывания и получения травм, использовав эту продукцию. Один из очень простых способов ? это антискользящая лента. Она очень эффектно поможет уменьшить риск падения на скользящей поверхности.

Антискользящая лента на ступеньки и пол применяется также и в середине помещения. Лента антискользящая самоклеющаяся, достаточно легко и комфортно устанавливается, не требуя особых навыков, на любую ровную поверхность: камень, плитка, бетон, дерево, металл и т. п.

Антискользящие ленты служат для устранения скольжения снаружи и внутри помещения. Антискользящие наклейки превосходно вписуются в разный стиль.

Антискользящие ленты (наклейки)Антискользящие наклейки - это абразивная самоклеющаяся лента самых разных цветов. Размер абразивного зерна разделяется на: маленький, усредненный и большой.

Состав антискользящих лент-наклеек

Антискользящие наклейки состоят из ребристой ПВХ ленты с самоклеющимся основанием.

Применение антискользящих лент

Антискользящая лента используется для ступенек и пандусов в том случае, когда сверление поверхности невозможно или в данном нет надобности. Лента имеет очень высокую устойчивость к царапинам и моется очень легко.

Надежные и долговечные антискользящие ленты

Противоскользящие ленты - на сайте супер-лента.рф представляют собой плоскую поливинилхлоридную пленку на основе клея. Она нужна для оснащения комфортного и безопасного передвижения внутри и снаружи помещений. Используется в местах со скользким покрытием для пола (плитка, гранит, кафель, мрамор), где чрезвычайно велик поток людей. Без них просто не обойтись в центрах торговли, коридорах, на ступеньках, в транспорте, в бассейнах, аквапарке, душевых и остальных местах, где появляется риск, поскользнутся и травмироваться. В зависимости от места использования, антискользящая лента разделяется на 2 типа: с абразивным покрытием и гладкие.

Просмотров: 280

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить