Последние добавленные статьи

Трубные доски для теплообменных аппаратов являются важным элементом в процессе...
Осенний сорт. Плодоношение обильное, плоды зелёно-жёлтые, одномерные, массой 140-180...
Трубные доски — это инновационный материал, который в последнее время завоевывает...
При покупке генератора важно учитывать несколько ключевых аспектов, которые помогут...
Металлочерепица – это один из наиболее популярных материалов для кровли, который...

Зачем вам солнечная электростанция?

После принятия в Украине «зеленого закона» очень сильно вырос интерес к солнечной энергетике владельцев частных домов, которые могут использовать солнечные панели не только для того, чтобы использовать электроэнергию самостоятельно, но и для того, чтобы продавать ее государству по особому «зеленому тарифу».

 

Все большую популярность набирают гибридные электростанции, которые могут как накапливать электроэнергию с помощью встроенного хранилища, так и передавать излишки и получать прибыль.

Компания LEADER NRG UKRAINE занимается не только продажей солнечных генераторов и панелей, но и установкой и подключением клиентов к Зеленому тарифу. Все дополнительные услуги после покупки солнечной электростанции предоставляются бесплатно: специалисты компании доставят электростанцию к месту установки, произведут монтаж и пуско-наладочные работы и помогут заключить договор и подключить батарею к общей сети для обмена электроэнергией. Более детально на сайте https://leader-nrg.com.ua/.

 

 

Для выбора оптимального варианта солнечной батареи необходимо учитывать такие факторы, как количество электроэнергии, которую ваша семья тратит в течение месяца. Отследить эту информацию можно используя электросчетчик. Также не стоит забывать, что солнечные панели вырабатывают электроэнергию только в дневное время и максимальных значений выработки можно добиться только в солнечную погоду в течение примерно семи часов в сутки.

 

Дополнительную помощь по выбору солнечной электростанции можно получить у консультантов компании по телефонам, указанным на сайте. Сотрудники помогут рассчитать необходимую мощность, учитывая все факторы и время наибольшей активности, а также предложат различные фотомодули с учетом ваших потребностей. Если подходящее для вашего дома оборудования не представлено на сайте, то специалисты могут разработать индивидуальный проект солнечной электростанции.

 

Срок службы солнечных электростанций почти четверть века, приобретая такую батарею вы более чем на 25 лет обеспечиваете свой дом электроэнергией солнца. Срок окупаемости такой электростанции составляет от 5 до 10 лет, после этого срока вы будете получать только прибыль.

 

Солнечные панели не требуют частого обслуживания, во время плановых осмотров необходимо проводить чистку панелей, проверять крепление и кабели и, если необходимо, то производить корректировку в зависимости от времени года. Плановая проверка солнечных батарей проводится один раз в год.

Просмотров: 656

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить