Последние добавленные статьи

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов, или Биг-бэг, сегодня являются...
  Характерно для ленточной пилы по металлу а. Размер Горизонтальные и...
Двигатель работает по следующим трём циклам, первый – всасывает, второй – первый...
Необходимость ремонта сварных швов и наплавки   Вероятно, количество...
  Коттедж с собственной кухней - это фантастический опыт. Настоящий дом...

Основы ремонта ванной комнаты

Если Вы задумали отремонтировать ванную комнату, туалет или санузел под ключ, Вы попали по нужному адресу. Специалисты компании Нордван решат любые поставленные задачи качественно и оперативно.

 

Для того, чтобы выполнить ремонт ванной комнаты под ключ требуется привлечение высококлассных специалистов разного профиля: плиточников, сантехников, электриков, отделочников. Наша компания располагает таким штатом специалистов, причем все они опытные мастера.

 

Прежде чем улучшить внешний вид ванной комнаты в Вашей квартире, следует сначала определиться с желаниями, требованиями и возможностями. На основе комплексного решения будет выработан вариант ремонта. В современных ванных комнатах нередко встречаются смелые дизайнерские решения, воплощенные посредством дорогостоящих эксклюзивных материалов. В этой связи работники нашей компании относятся к ремонту ванной комнаты и санузла очень ответственно.

 

При выезде на объект мы составляем полную смету работ, стоимость по которой в процессе работ не увеличивается. Во многих компаниях смета может увеличиться в разы. Мы всегда честно озвучиваем цену. Оплата производится поэтапно по факту выполненных работ. Наши специалисты берут деньги только за выполненную работу, а не за часы пребывания. Это является дополнительной мотивацией для того, чтобы делать свою работу хорошо, а не тянуть время, как делают представители других фирм. Все мастера компании Нордван имеют огромный опыт по ремонту ванных комнат. В нашем штате профессиональные плиточники, отделочники, сантехники и электрики. Чтобы убедиться в качестве, вы можете посетить фотогалерею наших работ. Мы не оставляем за собой мусор и не сдаем объект клиенту в пыли и строительном мусоре. Все строительные отходы собираются в мешки, проводится влажная уборка ванной комнаты и туалета - именно это мы и называем ремонтом "под ключ". В компании Нордван работают только русские мастера. Различных "джумшутов" мы не привлекаем не для какого труда.Выезд сметчик-замерщика на объект у нас платный, но стоит он всего 200 рублей. А в случае подписания договора, эти 200 рублей считаются внесенной предоплатой.***

Подробная статья про - лучшие пылесосы в 2019 году для уборки шерсти животных oracal.net.
 

Просмотров: 226

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить