Последние добавленные статьи

Измерение электрических величин в энергосистеме является одной из центральных задач...
Практически любой домовладелец может выполнить базовый ремонт кухни, чтобы старое...
Практически любой домовладелец может выполнить базовый ремонт кухни, чтобы старое...
В последние годы было разработано несколько приложений для смартфонов,...
Электродуговая печь (ЭДП) - это печь, в которой происходит нагрев заряженного...

Какая после праздников может быть работа

 

Мне уже неоднократно случалось слышать, как большинство людей именуют новогодние выходные вторым отпуском. Это и понятно, ведь для некоторых сотрудников выходные могут растянуться на 10 дней, при чем будет все это вполне законно.

Однако есть работодатели, которые рассчитывают на собственных сотрудников не обращая внимания на праздничные дни, вот исключительно у этих сотрудников достаточно часто полностью другие планы. Интересная статья на тему - покрытие пола в неотапливаемом помещении pzforum.net.

Как по данным газеты Daily telegraph около 2-ух миллионов британцев не смогли выйти после выходных на работу из-за нехорошего самочувствия. Если выразить полную величину в относительную, то больше 6% работающих британцев не смогли начать работу.

Не так уж и мало, нужно согласится. А если сосчитать в деньгах, то убытки от такого празднования составят 302 миллионов фунтов, а это более 400 миллионов долларов.

Как сообщает издание, у восьмой части заболевших официально была простуда, чем заболели другие работающие не уточняется, но то ли не в серьез, то ли серьезно, газета называет ключевой причину не выхода на работу похмелье.

Просмотров: 274

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить